Asti все супер молоток !!! а тема "продам " , тебе в личку али как ?
Вид для печати
Asti все супер молоток !!! а тема "продам " , тебе в личку али как ?
а то тут легкое накопление )))))
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
а то тут легкое накопление )))))
Cherub чего продаете? кстати гусь приехал?
Александр 24кк гусь по москве бродит (((( ; продам : вику , свд , mvp , жижек малек и rsst , как то так .
Да,отписывай в личку, я в шапку добавлю.
Asti оки
Че хочешь за свд и rsst
свд -1300,
Absolem рсст - 400 , свд -1300,
Просьба :) если ктото планирует покупки- дублируйте пожалуйста в пм мне :)
Ну а что ты хочешь? Во первых не все такие продвинутые, что могут с легкостью заказать через нет. А во вторых, аренда, налоги, продаван, доставка это тоже расходы. По сравнению с красноярскими даже интернет-магазами очень даже цены. Ты не поверишь, но доходность не очень высока и я на этом не сильно зарабатываю. Зато уже много людей отучил от бумажной дряни. Считаю это плюс мне в карму.
Спасибо на добром слове! Мы еще планируем чутка развиться, поставим стойку для модов, обслуживаемых атомов, это для продвинутых ) Ну и инет-магаз откроем, я его сам пишу, а так как это не основная моя работа, то дело идет тяжко, времени катастрофически не хватает :( Я вообще буду рад всякой помощи и советам комрадов. Может как-нибудь организуем мастер-класс по сигам, из чего состоит, как мотать, как миксовать жижи. У нас то в городе с этим туго. Многие на егошки то смотрят как папуасы на компас, да и сам я еще далек до гуру, да че там, даже до комрада :) Активно вникаю во все тонкости. Хотелось бы встретиться, но опять же, времени катастрофически нет :(
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
В общем народ, скоро буду делать заказ на фасттече, примерно накидал, чего хочу. Все для магазина, кое что для себя ) В принципе, если кому что надо, могу докинуть в заказ. Ну и может что посоветуете. Выскажете свое фи. Особенно интересны проволока и нитки, я в этом пока не шарю.
Atom Kaifun 3.1
Atom Kanger Aero Tank
Atom Kanger Aero Tank Mega
Atom Kanger Aero Tank Mini
Atom Kanger Mini Pro Tank 3
Atom Kanger T3s
Atom Kanger UniTank
Atom Kayfun Lite
Atom Magma
Atom Taifun
Coils Kanger replacement head for Protank
Mod Ego vv3
Mod iInnokin Cool Fire 2
Mod Innokin iTaste 134 mini
Mod Innokin iTaste SVD
Mod Innokin iTaste VV Express
Mod Nemesis
Mod Sigelei 20w
Mod Vamo v5
Mod Vision Spinner V2
Other Kanthal 0.3mm
Other Silica 2 mm
одобрямс однозначно
Mod Nemesis (если думаешь взять пачку возьми разных в ассортименте)
Mod Sigelei 20w
Mod Vamo v5
Atom Kaifun 3.1
Atom Kanger T3s (бери запасные испарители разных по омам поищи если есть EVOD - поновее вроде как)
Atom Magma (если думаешь взять пачку возьми разных в ассортименте)
Mod Vision Spinner V2 (если то что я думаю егошка ведь большей ескости?)
Atom Kayfun Lite - вычеркивай ты 3,1 берешь зачем этот тогда?
Atom Taifun - какой они там разные
Other Silica 2 mm - это нихром чтоли? - у наших свисни подарят или поменяют на кантал возьми лучше больше кантала для обмена;)
кремнеземный шнур 2 не вижу
не увидел паструшки естЬ?
Mod Innokin iTaste 134 mini - не бери... ну или 1
Atom Kanger Mini Pro Tank 3 - охуж эти акаяные протанки:D - даже не знаю взять то можно в целом но не шибко много
не увидел аки и зарядки
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
плин в кого не плюнь... собралаись:D
Asti эм а что за обновления - залез даже посмотреть - и хз что там нового то?:xz:
Продам : !.Joye eVic v2. стартовый набор ( б\у , состояние - идеальное . --- 2500 р
2.Innokin iTaste SVD (состояние - хорошее , пользовался неделе две ) .--- 1300р
3.Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) --- 400 р
4.Authentic Innokin iTaste MVP Variable Voltage APV Starter Kit (iClear 30 Dual Coil) ,blue (б\у) + 2штAuthentic Innokin iClear 16 Top Coil Clearomizer (1.6ml) (нов) + 20 шт Authentic Innokin Coil Head for iClear Clearomizer1.8ohm / dual heating coil + цветные наклейки на корпус мода Innokin iTaste MVP 2.0 VV/VW 2100 р
5.Red bull 100 ml --- 500 р
6.Жидкость Hangsen, Gold&Silver, 50мл (new) --- 300 р
7.Жидкость Hangsen, Шоколад, 25мл --- 200 р
8.Жидкость Hangsen, Фруктовый микс . 10мл --- 100 р
9.Жидкость Hangsen, Coffee , 10мл --- 100 р
10.Kent , 10 мл --- 150 р
11. UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) ( 2 по 2 , новые в упаковке) --- 400 р
Вроде усе пока ))))) тел : 8 913 577 1234 Евгений .
Cherub Парить бросил?
sl56814 ))))) не , это то , что просто лежит , я же хотел ребенка своего подсадить , но он соскачил (((