Смело заказывай. По 1000р расхватают как горячие пирожки :D
Вид для печати
По 1000? Не дороговато ли??? :) это откуда такая накрутка?;₽
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из первого красноярского вейпшопа =)
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
ну и это какбэ сарказм...
---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:38 ----------
Откуда ты заказываешь? Узнай, остались ли оригинальные hg2. Если да, то я в колхоз на 1000шт сразу впишусь.
Мраморная говядина гамно.. ну, после 1 суток нахождения в твоем организме. точно такое-же, натуральное гамно как и обычная говядина или свинина.
Смысл переплачивать в два раза? У каждого свое видение процесса, со своей мерой перфекционизма. пипетки лично мне неудобны "в поле", поэтому в кармане обычная ПЭТ 10ка или 30ка.. А дома по полочкам чо-бы и не расставить стекло.. Волшебное синее стекло...
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
А при чем тут электронные сигареты?
Бездымный табак (некурительный табак) — собирательное название группы табачных продуктов, предназначенных для употребления способом, отличным от курения. Как правило, никотин при употреблении бездымного табака проникает в кровь через слизистую оболочку ротовой полости или полости носа.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Ага, значит, мне не показалось.. Значит, таки штырит...
Отсыпьте мне)
я не скажу от куда... когда приедут АКБ, я дам на тест Джокеру, после его вердикта мы с тобой обговорим условия сделки.
З.Ы. Кстати, ценник на АКБ будет чутьчуть ниже чем я писал...
З.Ы.Ы Самсунги 30Кью будут точно оригиналы... по остальным будем посмотреть.
З.Ы.Ы.Ы Более того.... готовлю партию на еврофехраль... по супер ценам. С нержавейкой возникли трудности... решаю по ней вопрос.
Ребят, вы нмкость рынка учитывайте. В одно рыло 10 батарекк и километр провода наврядли комуто надо. По любым, даже самым сладким ценам..
J0kER 10 это мало. У мну шт 30 все пользую:D
сергей, как часто, и каким количеством батареек ты мог-бы обойтись? Прикол в том, что хранить литий полностью заряженным не есть хорошо для емкости - она от этого уплывает. Хранить батарейки, по науке заряженные до 3,7 - нет возможности оперативно их поменять для полноценной работы. Вот и получается что у меня, например, в работе 3-4 штуки с учетом фонаря, и пара-тройка заряженных в оперативном запасе.
Проблема с доступом у всех в том, что ты ссылку дал на html-привью таблицы, а не на саму таблицу.
Ты запостил вот так: https://docs.google.com/spreadsheets...MYWY/htmlview#
А надо вот так: https://docs.google.com/spreadsheets...rS4WOuwnwJMYWY
J0kERПравильно. так оно есть в ходу штуки четыре. А остальное в девайсах воткнуто. Просто там старые АW IMR х.з какая там химия залита .но им уже четыре года ничего не делается.
Друзья завтра до 12:00 необходимо оплатить свои заказы на ароматизаторы.
Maxim28
Хонда
GEPbI4
BRO
KEKUS
TROPA211
Grifon
6a6ax_24_rus
Продам:
Новый Rx200 - 4000 рублей.
Новый Evic VTC mini с баком Cubis - 4500 рублей.
Цены у Вас уважаемый отнюдь не "красноярского вейпшопа"!
Да вроде нормальную цену поставил.
Дешевле где?
Народ а что скажите про Сигилей Фучай по сравнению с RX200 ? Я понимаю что на рх мол 3 аккума и на дольше хватит....но смотрел обзор на фучай и там у людей чуть ли не на сутки хватало аккумов, с учетом того что в день человек выпаривает 20-30 мл жижи при 80W...Да есть минус нет прошивки у фуча, но он и так на 200W и выше смысла нет прошивать, только если ради шрифта ( что не является аргументом для меня ) У рх меня напрягает то что надо покупать зардку на 4 аккума ( сейчас у меня на 2 есть)..В общем скажите свои плюсы и минусы относительно этих модов.. Хочу знать ваше мнение
Американец, Cubis только под "необслуги"?
Ватты пофиг. Сутки-двое-неделя тоже. По сути, электричество мы переводим в пар. Вот сколько мл жижи выпарили, столько электричества и потратили. Не, конечно, есть еще КПД преобразователя.. но тут проще все - разлет между хорошим и пложим кпд процентов 10, не больше. Так что в 20 мл на двух хороших акумах поверю, в 25 с трудом, в 30 не поверю ваще..
Моя позиция - трехбатарейник я себе возьму только если он будет на DNA200 плате. в остальных случаях мне для моих режимов двухбатарейника на 2-3 дня хватает, а однобатарейника почти хватает на день.
J0kER мне евика мини на пол дня хватает, парю при 22-25W, за день выпариваю 10-15 мл жижы...сейчас хожу с 2 аккумами в запасе. Вот и смотрю в сторону 2-3х батарейных модов. И выбираю между кубойдом, рх200 и фучай...Естественно потом докуплю еще 2 аккума на запас