дык он и будет мотать на катушку по 50 метров, особенно мелкие сечения, ты их заколебёшься потом использовать если оно не на катушке)
я к тому что, он бы не заказал километр а потом отмерять по 50 или100 метров
подпизь
спойлер
Заказ кратно 50 м.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Я не буду сам мотать, мне не до этого!
Как закажу, так он и намотает
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Таблица почти готова, или сегодня позже выложу или завтра с утра
mordraug Заберу, неделя суетная была..
Интересно крышки с пипетками на стеклянной бутылке у всех при закручивании проскакивают, или только у меня?
Последний раз редактировалось АНО; 20.03.2016 в 20:33.
Стеклянные фляны с пипетками - гавно. Гавно с понтом. Имхо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
я знал, когда брал...
Исследования, проведенные в некоторых странах Юго-Восточной Азии, также показали: употребление бездымного табака во время беременности ведет к неблагоприятным исходам: дети рождаются с низкой массой тела. А с плодом мужского пола и вовсе беда: курящие бездымный табак женщины мальчиков просто не вынашивают.
Электронные сигареты — бомба замедленного действия - Общество, Здоровье - МК
НАУЧНЫЙ ФАКТ!?
или нет?
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/0..._be_prescribed
Последний раз редактировалось АНО; 21.03.2016 в 09:35.
Андрюха, ну я вот на работе с утра бачек выпариваю вместо кофе, и как бы носом в клаву, как обычо, не клюю)) бодрит все таки правда Саган-дайля))
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Очередной вброс магнатов сигаретного рынка. У них бабки как песок сквозь пальцы утекает, нервные потуги вываливаютя в таких статьях.
спойлер
А вот Молдавия:
На сегодняшний день Молодежный парламент Мордовии разрабатывает инициативу об ограничении продажи этой продукции на территории нашего региона. Тем, кто действительно хочет бросить курить, не следует переходить на электронные устройства. Лучше обратиться к специалисту, который поможет избавиться от зависимости без вреда для здоровья. Бесплатную консультацию можно получить, позвонив в республиканский наркологический диспансер — 8-927-276-53-99 или в нашу организацию — 313-777».
нужно позвонить, помогут!?
На мой взгляд, это очередной вброс, но более или менее правдивый, в первой статье написано про вред никотина, а не электронных сигарет в целом, я думаю никто не будет спорить, что никотин вреден и желательно снижать его количество в ваших жижах, хотя бы до 1%. А в идеале без него.
1% - это 10мг/мл.
Ты наверное хотел сказать снижать до 1мг/мл![]()
Кстати никотин №2 где купить и почем?![]()
АНО, в смокофисе в обоих магазинах. 1200р за 100мл. называется он Chemical Point.
Красноярск
Открыт колхоз на проволоку из Екатеренбурга!
Это мой первый колхоз, по этому прошу тапками не кидать! У кого возникнут вопросы по доступу в таблице, пишите мне в лучку, я добавлю!
Цена пока будет без учёта доставки, когда колхоз закроется, и я получу счёт на оплату с доставкой, тогда мы и рассчитаем доставку в зависимости веса вашего заказа!
Колхоз везём от сюдаспойлер
Таблицаспойлер
Оплата будет на сбер, чуть позже
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Кстати, толщина от 0,1 до 0,3 продажа только на катушках! Минимум заказ от 50метров одной позиции
Американец, покупая 100мл сотки, ты приобретаешь 90мл пропиленгликоля и всего 10мл никотина
Потому что никотин это 1000мг/мл.
Так что 1% никотина - это 10мг/мл.
Такие дела![]()