Можно в резерв
Вид для печати
Срач импульсников и линейников напоминает холивар ламповых задротов и цифрюг. Динамик двигается не дискретно, спираль греется тоже не дискретно. Имхо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Продам белова второго , чернявого , за 1300р )
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
оригинал
Возможно это тянется еще с тех времен когда импульсы были действительно доооолгими? Но ведь такого уже нет. ТК вон тоже импульсами (подал ток - померял сопротивление - перестал подавать ток - померял сопротивление - подал ток) работает (если сопротивление, мощность и температуру поставить через задницу и работа ТК становится заметной) но никто не жалуется.
Почти верно. роляет частота шима. Длительность импульсов - обратная величина от частоты. но тут надо понимать простую штуку - если длительность импульсов короче, чем время разогрева спирали, а на современных жырных намотках это время отнюдь не маленькое, то влиение этих импульсов на неравномерность нагрева почувтствовать невозможно.даже если взять врем разогрева в 0.2 секунды, это соответствует 5герцам, то сейчас самые простенькие девайсы шимят на 1000 герцах. а более-менее приличное на 10кГц пашут.
Хочу приобрести Tsunami 24 Styled за смешные восемь баксов (500р) с фаста. Вопрос:
Есть ли достойная альтернатива?
Давно хочу дрипку для парения на природе и для опробования новых замесов.
продам бак tron s,в комплекте 5 испарителей,за символическую сумму в 700р
Подскажите, а в красноярске где-то продаются ароматизаторы Baker Flavors?
у кого-то еще, кроме меня, горел мод прямо в руках? )
Продам гоблин мини первой версии, клон
Asti, трастфаеры гавенные в мех пихал? :D
Тут могла быть реклама купора:D
Еще год назад я бы спросил "чо, генезис коротнул? Надо перекусью обрабатывать", но теперь придется посоветовать не лить ссань в бачок, от этого вата становится электропроводной.. :)
есть геноводы у нас? где сетку берете? Эд до конца месяца заказы не принимает... Надеюсь китайцы положат кусочек сети какой-нибудь
Есть и апологеты, как Serge72, и новообращеные как Alesco, Спекулянт, и бывшие типа Асти. "какаянить" сетка, подозреваю, будет "какнить" работать. У зубров действо накрутки фитиля - целый ритуал, со своей рецептурой, какую сетку, как отрезать, как закрутить, чем обкрутить, как прожечь.. Колдуны, короче..
Асти пишет что стоячий Айстик сотку закоротило. Акки не при чем - холодные (шоколадки). Заливало плату потихоньку, ну и пыхнул. Ска, че-то мне очково стало бросать мод без присмотра.