Сегодня попробовал тунгуску из новой партии, которая ещё не продаётся ;)
Что могу сказать... Очень необычный вкус возвращающий в детство. Был раньше сироп от чего-то там..
Как я понял, это называется Анис. Прошлый раз я пробовал партия: 0616R Упаковано 07/04/2016 3мг никотина, но смог сделать только 3 затяжки. Как не курящий никогда, мне это было крайне противно.
Но точно помню очень яркий и насыщенный вкус аниса, который по рецепторам просто как молотком долбанул.
На этот раз всё было по другому. Сбалансированный вкус Аниса и трав. Очень необычно. Парил на классическом клэптон из нержи 316L жила 0,4 поверх 0,2 5-6 витков. 0,45 Ом в режиме ТК.
Начал с 150 градусов, вкус появился с 160, догнал до 210. Всё время менялись оттенки, но больше 210 появился неприятный для меня привкус, но не гарик. Спустился в низ до 175 и понял это лучший для меня вариант. В режиме варивата аналогичный вариант достигался на 28,5 ватт. В варивате мне понравилось больше. Так убил все 5 мл.
Поразила смена вкусовых ощущений, в одном режиме вкус плавал. Периодически всплывал ментол, а несколько раз вообще сладкая жвачка. 0_о
Из того, что успел попробовать за 2 месяца, это лучший вкус. Который ещё долго держится в послевкусии.
Однозначно буду брать полный флакон и только жаба сможет заставить не парить его каждый день.
http://i9.pixs.ru/storage/6/3/9/1jpg...7_22262639.jpg