Капец, АКБ только к сл. среде приедут((((
Бесит, но поделать ничего не могу(
Вид для печати
Капец, АКБ только к сл. среде приедут((((
Бесит, но поделать ничего не могу(
жаль :-( ну, делать нечего, будем ждать.
посмотрите может кому надо чего полезного заказать с сайтика Прием заказов , доставка и оплата а то там минимальная сумма заказа 1375 руб. а я только на 550р набираю. там аромки вкусные Molinberry Flavours есть. ну и вообще много чего...
TorEric если ничего полезного не увидел то мимо и проходи...
Может не по теме, но:
Почта России
Выпущено таможней
09 апреля 2016, 22:55 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
09 апреля 2016, 22:54 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
09 апреля 2016, 22:45 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
09 апреля 2016, 00:00 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
04 апреля 2016, 15:23 102320, Москва
Почта Сингапура
Ожидает отправку из Сингапура
01 апреля 2016, 15:08 Сингапур
такое было у кого? долго так идёт до меня заветный девайс.. соседи слышат, как шкворчат дрова в моем очаге
ps. сколько сейчас примерно на заявление о розыске посылки ПР отвечает? как и говорят в отделении "6-10 дней" ?
да ладно.. а ты там что, интересно, увидел полезного? если не секрет, конечно..
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
YaTology, да это вроде не долго ;-)
YaTology Жди , у меня так обычно , выпущено таможней в России и тишина , а потом бац и в месте выдачи.
Считается самими работниками почты, что после выпуска таможни нормально до места вручения 6 дней. С моими наблюдениями совпадает. В принципе, не грех проверить почтовый ящик, и если там пусто, сходить на почту с вопросом "жду вот этот вот трек, подскажите что сделать можно".
Вчера пошел забрать Крий. Заодно заглянул в отдел доставки и между прочим забрал еще один мелкий пакет. Он тупо лежал в угле и ждал видимо департации в Китай. Так что не ленимся, дрочим почту- это им нравится ;)
ога.. А я жду около 20 посылок с китая. Каждый день не дожидаясь уведомления захожу и получаю по одной-две штуки мелкий пакета.
Это не реклама (если только СмокОфиса :))
Просто порадуйтесь за своих земляков)
Первый русскоязычный обзор на Тунгуску:
https://www.youtube.com/watch?v=VcXYLzBCaj4
Лесники вэйперы?)))
Видно что серьезный вейпер прорисован, с мега модом :biglol:
Это у него не борода, а пар)))
Сука, вот его нам надо на аватарку нашей ветки ))