На сколько витков? Вообще как правильно к этому вопросу подходить? 4-5-6-7 какие критерии рулят по виткам? Вместимость стоек? Сопротивление?
Вид для печати
На сколько витков? Вообще как правильно к этому вопросу подходить? 4-5-6-7 какие критерии рулят по виткам? Вместимость стоек? Сопротивление?
АНО 5 витков параллели на 3мм оправу, 0,32 кантал
Спасибо
alesco как правило, поесть хорошего шашлыка = стоимости покупки 2кг мяса шеи. Причем еще на удачу, с приготовленным не сам себе шашлыком.
что еще раз подтверждает мою правоту относительно готовых жиж.
т.н. "премиум" тоже не весь заходит конкретному человеку (тоже отчасти на удачу), а с шашлычными кафешками тоже есть выбор и процесс поиска.
но когда нашел, и когда хочешь шашлыка, то дешевле таки поесть готовый, нежели готовить самому.
В итоге, замариновал мяса, сейчас пойду жарить. чет после разговора шашлыка захотел)))
А как же процесс? Готовый шашлык компанией не поешь.. не так весело. А так, взял 2 кг мяса, замариновал, выехал на природу с друзьями и подругами... покушали...мммм....
Danilka1064, у меня вчера был шашлычек
Норм!;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какой-то он горелый...
http://vk.com/photo9318196_123229743
Ну отчего же? Вполне себе аллегория. Смущает только то, что рассуждения ув. alesco идут лишь в плоскости "выгодно/невыгодно". Если нужно лишь пузо набить — ок, все вроде верно. Но вот в плане душевно приготовленного и, внимание - с "изюминкой", своего рода уникального блюда, категории финансовых и временных затрат отступают далеко на стопятый план, ибо это бесценно в сущности. Разве что по отношению к людям исключительно занятым, не имеющим достаточного свободного времени, вариант общепитов, читай — "конвейерных" премок, вполне себе оправдан, имхо. Впрочем, каждый делает свой выбор в соответствии с личными критериями и навязывать свое мнение в данном случае не стану, но мой личный выбор за душевность и уникальность, читай — за самозамес)
А не знаю как у Вас, но за всю жизнь, вкусных покупных шашлыков я ел пару раз. Остальные то жилы то жир. А свой, ты плохо не сделаешь.
А еще, можно на рынке "новая взлетка" (не реклама а из опыта), мы когда покупали шейку, сказали продавцу что на шашлык, так он нам еще и замариновал. Мы ему лук принесли с соседнего прилавка и все... он нам нарезал намариновал. Вкуснейший шашлык по цене простого мяса.
Ты просто не знаешь где покупать. :) северное шоссе, ближе к енисейскому тракту, после заправки кедр стоит боольшая шашлычка "Персия". Закажи баранину. Тутже при тебе отрежут от туши, посыпят солью и на мангал. Никакого маринада. За уши не оттянешь.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
А вообще, смотри где гаишники тусят. Эти знают где вкусно.
В предверии открытия интернет магазина www.vapearom.ru
Предлагаем вашему вниманию моды по очень вкусным ценам:
RX200(черно-красный) - 3700 рублей.
Cuboid (черный) - 3500 рублей.
ПГ/ВГ Германия - 300 рублей/литр.
Ароматизаторы TPA/Capella - vk.com/vapearom
Народ не у кого случаем не завалялась аромка Malted Milk (TPA) очень надо !!!
Жека бизнес открыл? :D