жека, сколько стоит?
Вид для печати
300 руб. за литр
Привет! Прдскажите, где у нас можно аккумы годные купить 18650? В висмек
тайфунов с белкапами пользует кто? у меня у одного в нем в трубочке которая из колокола к дрип-типа идёт жижа как-то скапливается и хлюпает? а если на бок его наклоняешь видно как она по этой трубочке текет в дрип-типу???
По колхозу на проволоку есть инфа от Оберона, что прозрачных катушек в наличии мало, так что на них рассчитывать особо не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
А ещё есть? тара своя или это с тарой?
Да я сам висмек жду! Аккомы думал лучше в городе купить, а imr 2500 достойные найти не могу, думал спросить у тебя какие ты хочешь купить!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Точнее не ты, а grifion[emoji28]
Imren не делает своих Аккумуляторов, они только меняют обертку и пишут нереальный ампераж, якобы цельных 40А выдаёт достойная IMR2500, но это не правда. Под оберткой IMR скрывается LG HE2 всего на 20А.
Про аккумы уже мульон раз писали:
LG hg2, he2, he4
Samsung Q30 или r25
И ВСЕ!!!
А как же efest imr 2500 35A???
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Их так то нахваливают
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Или тож подделка?
Эфест это та же перемаркировка, не подделка, а именно перемаркировка. Они засовывают в свою обертку те же НЕ2 НЕ4 или самсы 25R. И пишут пиковую токоотдачу, 30,35, 40 ампер. Но надо понимать разницу между пиковой и постоянной.
И по поводу материала все это вранье? Icr и imr??
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Мне на висмек нужно с хорошей отдачей! 30-35 ампер, я нашел на аукционе he2 35A по 400-450руб. Пойдут??
Я писал выше, Пожалуйста повнимательней.
У LG He2 токоотдача всего 20А, на пике может и будет 35А, хотя лично я сильно сомневаюсь.
Ещё раз. У всех выше перечисленных аккумуляторов, ПОСТОЯННАЯ токоотдача, НЕ ПРЕВЫШАЕТ 20-25А.
Хотелось бы спросить у новичка, сколько ватт он будет парить на висмеке и какие намотки крутить?