Я не записывал))) у меня клиент был, думал так запомню))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Я не записывал))) у меня клиент был, думал так запомню))
а чо мы завтра на сборище будем пить? :D
Если че, напоминаю, что сборище до 21-00.
Мишаня, вот эти люди:
Chernyavskiy, Sam_24 , Asti, fikus_24, e-dmitry
ТПАшные монстры, подскажите чего можно замесить из того что у меня есть: Koolada, Orange Cream, Coconut Extra, Bluebery Extra, Black Cherry, Pina Colada, Irish Cream, Red Bull, Strawbery ???
в моновкусах тока клубника вкусно. А в сочетаниях то что я пытался совместить у меня какая-то ваще блевотня получилась. Расскажите что с чем и в каких пропорциях можно попробовать??? е-ликвид-рецепт курить пробовал но что то пока я видимо не дорос до него, там все как то не понятно...
sklif Андрюха, давай кокос на что нибудь поменяю?
Всем привет. Месяц назад пополнил ряды парильщиков, начал задумываться над самозамесом. Подскажете где менее проблемно в Красноярске можно купить жидкости для замесов?
fikus_24 тебе кокос нужен? у меня там 5мл примерно, давай не вопрос если тебе оно надо...
кстати кокос вот ничошный ещё в моно-замесах, но такой приторноватый...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
CrazyNoob нигде! везде наипут ;)))) читай форум постоянно, тут каждый день какой нить колхоз на аромки и основу образуется...
зря кстати не приняли за правило колхозы в подпись к себе добавлять, что-бы все видели!
sklif Андрюха, Viber смотри!
а кто завтра из северного на автомобиле на сходку планирует? я бы на хвост упал...
chernyavskiy, тож так думаю. все при своем остались!
Я бы тоже упал и чего нибудь засинячил бы)
BRO у меня коньячины вроде бутыль в баре пропадает... :ok:
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
мы требуем услугу- трезвый водитель:данилка! :D
Ну тогда реально Бавария Жаныча!
sklif
CrazyNoob
вот вам изучайте рецепты ,пробуйте мутите :D http://vapebomb.ru/blog/ Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет e-Liquid Calculator по жижам и аромам тут часто собирают колхозы следите !!!!
maxim28 ты прям капитан очевидность :D
Вот же ж мля... Хоть кто нить бы сказал, мол, Мишаню запрягли... Дашку озадачили. Вот пусть Дашка как самая красивая возьмет баварчика))) Ну или Мишаня, как самый ответственный))))))))
Нет жеж)))
Ну эт я шутю.
Кароч. Последний баварчик лежит на Молокова. На сходку он не попадет точно, потому что на Молокова 6-го Дашка до 20-00. Она на сходку точно не поедет, если ее взамуж не позовут. Отсюда вывод: Жаныч решает что с ним делать и кому отдавать. Как он отпишется - так и будет.
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:12 ----------
Можете отдать Дашке, а она его швырнет в избранника %)
Зачот тока с ЧМТ :biglol: