Ща угодаю... за шурина обидно?
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
О, игнорлист работает...
Вид для печати
https://docs.google.com/spreadsheets...zaQ/edit#gid=0
Вписался на 4 штуки, оплатил.
e-dmitriy будешь забирать свой баварский крем? Или мне его продавать?
Американец, ты куда дел гранат??
Меня за мат прошлым летом на пару дней забанили - не Асти, а моддер.
Всем приветы. Как на счёт на проволочку вот эту заколхозиться?
Парни, ну реально неконструктивно, завязывайте. "Make love, no war" или как там, хз. На каждого покупателя есть свой продавец. Я пользуюсь услугами тех, кто мне на данный момент времени, в нужном мне промежутке времени, может помочь. И в колхозе поучаствовал, спасибо Александру (и буду продолжать), и у Майка был, Даша - молодец, и в КрасВейп много чего купил - и доволен. При этом я отдаю себе отчёт, какие деньги трачу и сколько где чего стоит, и опыт приобретения за бугром тоже немаленький. Просто иногда мне важно потраченное время, иногда деньги, иногда могу подождать, а иногда мне идут навстречу и задерживаются после закрытия магазина, потому что мне срочно что-то нужно, доставки нет, а в урочное время приехать не успеваю. Peace, короче.
Тут все вместе смешалось и хрен разберешь из-за чего срутся люди. Пара неадекватов - есть. Конкурирование магазов - есть. Предвзятое отношение друг к другу - тоже имеется.
Будь я админом ветки - неадекватов просто пидорил бы отсюда куда подальше чтобы такой хрени в будущем не было и новичков не распугивали.
Ночной никотин кто колхозил? Есть инфа по нему?
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
А Капеллы где купить-то?
Асти, предлогаю за все разговоры о магазинах банить, или я выпилюсь отсюда нафиг. Где та теплая ламповая обстановка, которая когда то была, когда нас тут было максимум 5-8 человек в этой ветке.
НЕ4 приехали, можно разбирать. Советский район либо маерчака