Саня, твои аромки у меня лежат
Вид для печати
Саня, твои аромки у меня лежат
Сигель уже не знает как продажи вернуть. 90вт - гон. Так-же как 200 у фасоли. Огромный для однобатарейного. Странной формы для сигеля, красный вообще удивляет.. В общем, мне никак. Есть интереснее девайсы. Но, справедливости ради, сигелей, кроме 20ой легенды в ремонте у меня не было.
Друзья забирайте аромки!
Забрал аромки
Американец
когда компоненты забирать?
И... на форуме не слышно впечатлений о сходке...
не к добру?
Раскусил, чиорт. Одного съели, двоих убили но съесть не успели - они убежали ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Если серьезно - убились все!!! Вентиляции в этот раз не было - пензец просто без воздуха сидеть
Ты доедал?
off top дай кусочек печеньки
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Кто принес когнак?
Столько красного, в лицо... Зачем?
А по теме, чо?
Всем привет из Томских ебеней! ))) тарелку поставил, вроде работает, если видите это сообщение помашите рукой )))) BRO, ещё раз спасибо за жижу, спас распиздяя ))) Женя, кубоида забрал?
J0kER,ненене, я их заберу!!!! в понедельник 15 в Красноярске уже буду.
Завтра забираю. Возвращайся быстрее, а то руки чешутся его открыть.
Заберёшь вместе с аромками.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
BRO спасибо что помог разобраться с сайтом рецептов http://e-liquid-recipes.com
Завтра постараюсь сделать инструкцию в картинках, как им пользоваться.
Друзья не подрасчитал с количеством, окозалось много:
1. Strawberry ripe
2. Strawberry
3. Dragonfruit
4. Cantaloupe
5. Ripe banana
6. Mango
7. Kiwi double
8. Pomegranate deluxe
9. Nectarine
10. Peach
11. Caramel original
12. Blackberry
13. Blueberry wild
15. Guava
16. Coconut extra
Отдам по 120 рублей.
Американец Жека забиру:
1. Strawberry ripe 2шт если есть ещё))
2. Dragonfruit
Американец
Тогда клубнику райп, драгенфрукт, дыню и черника забиру
Банан, манго, гранат, кокос заберу.
Ты понимаешь что только что пытался мне объяснить что страдивари для нормальных пацанов делал барабаны? это или неадекватность, либо крайняя степень фаломорфирования. нахрена мне покупать у тебя по 200 и минимальной партией в 5 штук (это дичь, кстати) если я могу найти по 90-120? Только для того чтобы быть гордым собой в плане "я мегапуп, я покупаю за 200 то, что другие покупают по 120"? Ты в себе вообще?