The Mike у вас там ТПА аромки Apricot, Gummy Candy , Dragonfruit нету случайно ???
Вид для печати
The Mike у вас там ТПА аромки Apricot, Gummy Candy , Dragonfruit нету случайно ???
Ребят - еще раз напишу - кто из Северного поедет на сходку (или сможет заехать в Северный)? надо чтобы забрали пару аром и передали их форумчанам на сходке.
Ребята, кто на сходку едет и есть дрипка не очень нужная можете дать на недельку погонять?)
-maxim28, позвони 241-89-01. Там точно скажут.
Vapor Hamster могу через недельку дрипку дать ;)))
Поигрался с субтанком, всё же пар у него довольно тёплый получается, особенно если хочется много. Когда у Ruhazardki сидели, пробовал биллоу в2, пар был прохладный и очень густой, мне сильно понравилось.
Собственно, увидел что на фасттеке скидки вкусные, как раз ждал подобного, в общем посоветуйте дрипку или бак с прохладным паром и навалом. Из баков я в сторону Crius поглядывал, опять же по совету товарища, но интересны и другие мнения.
И блин, я так давно сходки ждал, надо же было мне свалиться с ангиной...
подскажите код скидки на фасттеке!
Дамы и Господа. Возник оочень интересный вопрос. Несколько лет назад встала ребром проблема "убийц ПроВари". Были лаватьюбы, ваньки, вмаксы, сигелей легенд.. КТО ее уделал? Просто я перестал в какой то момент мониторить этот вопрос, а потом просто встал перед фактом что ПроВари никому не нужна уже ибо есть поинтереснее моды. Старички, кто подскажет?
на мой взгляд вот:
http://www.youtube.com/watch?v=9SlRHP96tfY
Андрей подскажи какие запчасти брать на фонарик?
Сережка, я немного не о том. Варя изначально была ВариВольтом. И только потом пошёл апгрейд до ВВ, когда её уделали. Кто её уделал в Варивольт?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Хост (корпус, кнопка, отражатель, линза.)
Светодиод На вкус и цвет. Этот имеет теплый оттенок. Основное - 16мм база.
Драйвер Этот я выбрал потому что честный на 2.8 ампер (светик столько способен сожрать) и режимов кучка. В том числе мой любимый "без моргалок".
В принципе, еще вот такая прокладочка между светиком и отражателем зело полезна, но их 10 штук в лоте. И у меня в запасе еще есть.
Инфу закину в дневник, если потеряешь.
Помню лава была бомбой. Потом вамо. Вамо до прошедшего лета была в топе. Потом народ полчухал стики всех мастей и понеслась. Это не смотря на то что стики ужу полтора года как есть. У народа инерция в полгода.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
Имхую, в фонарь откровенно желиящий диод надо. Убедился на страйкболе. Синий свет не даёт глубины. Перед тобой ров, а ты думаешь, что это лужа. Такая же херня с ксеноном. Я себе беру всегда желтые лампы 3600 максимум 4к. Иначе никуя не понятно о рельефе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут светик 4300, можно и потеплее найти, до 3600 встречал. Но 4300 это оттенок обычного галогена, смысла желтее брать не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Вот 3500к светик. Но чота я как-то не знаю.. Если только в туманки вкрячить..
J0kER, ну по-русски, обычная лампочка дает самый информативный свет.
Ребят, у кого завис мой bollow2. Имейте совесть, не заставляйте копаться в личке..