Все везлось отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Может быть кто-то с рук продаст) А так просто чуть дороже тебе выйдет по доставке, может найдешь кого-то в складчину довезти. Мотают по 50 метров
Вид для печати
Все везлось отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Может быть кто-то с рук продаст) А так просто чуть дороже тебе выйдет по доставке, может найдешь кого-то в складчину довезти. Мотают по 50 метров
7 дней шло по треку
Fresh124rus, есть 10 метров 0.4
Могу поделиться.
С хотелками - в личку
У меня подобная готовая, почти на весь ассортимент. Но в любом случае спасибо!!!
Хотел избежать головняка, не получилось. (((
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
И самое главное:
ПИПЕТКИ С ТОНКИМ НОСИКОМ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА 30мл. Для любого другого объёма, стеклянные пипетки есть, НО С ТОЛСТЫМ(шаровидный) носик.
Добрый вечер, господа. У кого валяется егошка ненужная ?))) срочно нужна )
Без шуток, нужно оттуда плату дернуть
...
Turbinist у меня валяется.
С понса и егошки можно только чесалку для затылка собрать ))
Которая бьет током, и то не факт )
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Шикарнейше, можно у тебя ее как - то взять ?)
Могу только замес в обмен предложить, usa cigar 50/50 10мл 1мг.
Купил сегодня аромку vape flavors "кокосовые сливки" 10мл. за 180руб. Не вкатил... Замешал только 15 капель. Продам за 150 =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Это что еще за зверь? Вэйп флаворс.. Чьи они?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti, сколько лет сколько зим! ;-)
Подскажи-ка Asti, какой гена нынче самый крутой? только чтобы был на резьбе, а не на орингах и навалистый как дрипка.
TorEric Асти теперь ватный парень:D
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
обратили мы его)))
Народ стою перед выбором между RX 200 и Cuboid 150w. Хочу сменить свою вику мини...хоть и 2 недели всего лишь на ней. Но хочу мод по-мощнее. В RX смущает то что плата может сгореть если заряжать от юсб, в кубе единственное что смущает так это крышка аккума, думаю что ограничения по ваттам, которые он выставляет не так критичны особенно для новичка в этом деле.
Бери Cuboid, с крышкой нет ни каких проблем.
Посчитал на фасте если заказать велосити и кубоид то с доставкой вместе выходит где-то 4,5 к )) мне вика с кангером обошлась в 1,5 раза дороже:D
Подожди чуток, думаю числа 10 будет купон на скидку 5-10%, тогда и закажешь.
Кстати что там по аромкам? трекнулись где-нибудь? ))