Витя Минус -
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Вид для печати
Витя Минус -
ЖанычЦитата:
вот мне тпа не понравилась. концентрация слабая. привкус пластика (субъективно) присутствует.
Брал:
магно - не зачет. Ваще не манго. Или я мало налил. Но это мой любимый вкус.
облипиха - полузачет. интересно, но вкуса, опять же, мало.
банана крем - не зачет. мало обшегоо с бананом. Нет, вкус какого-то банана присутствует, но точно не того,что хотелось. мешал со спелой клубникой. Вкус клубники перебивает. На вате очень сильно остается -вымывается только после бака чего-нить сверху.
Жимолость - полузачет. Вкус, когда намешал - был неплохой, своеобразный. Даже отдавал жимолостью. Когда постоял сутки - просто сладкая ягода неизвестного происхождения. Вкусно, но не жимолость.
Черная вишня - зачет! Вкусно, вкуса много. По вкусу - это вишневая кола. д-р Пеппер?
Лимон-лайм - получазет. Непосредственно после замеса была вкусная кислинка. После настаивания, как обычно, стала лимонной конфеткой. Лимонное больше никогда ничего брать не буду из аромок.
Абсент - зачет!. Сам не пробовал, отдал другому челокеку, который добивал мой заказ до 10 флаконов. Говорит, что в восторге.
Вестерн - вроде зачет. Тому же человеку. Она говорила, что раньше брала и тоже от него в восторге.
Витя- надоело бред читать, но иногда весело.
Testing, ты угораешь??? ТПА ему незачет потому что разведен и воняет пластиком - это полезный для тебя отзыв?
А то что неизвестно КАК он лично его разводил и ГДЕ, в какой посуде, в какой концентрации, сколько выдерживал?
Я считаю - это высер псебдообъективный, способный сбить с толку начинающих пользователей, и рассчитан он только на привлечение внимания к себе.
У всех аром есть особенности. Емнип, он накапал по 20-30 капель. Начать стоит с того, что аромы надо не каплями мерить. Вернее, можно, но надо подбирать количество капель под свой вкус. А вообще принято аромки лить в процентах по массе. Конкретно к ТПА, классикой считается 9-12% в монозамесе и 5-7 в рецептах.
Опять-же, процентовку базы надо учитывать. Как я уже писал, ВГ крадет вкус, ПГ его проявляет. налил ВГ в полтора раза больше классики - аром тоже увеличь.
Дальше, ТПА требуют настоя. Замешал - оставь в покое на 2 недели, а лучше на месяц.
По факту, он налил от фонаря (раза в два-три меньше общепринятого), не настоял. И главное, сделал на основании этого вывод что ТПА - гавно.. Атлична, имхо.
Теперь смотри, немало кто считает своей задачей помощь новичкам. И лично меня не устраивает, когда такой вот персонаж дает новичкам _неправильные_ советы, имея при этом весьма самоуверенный вид.
витя-
я вижу только отголоски из-за того, что он у меня в ЧС. Хотя должен признаться, что совсем недавно его оттуда пробовал вытащить.
Ну мало ли, вдруг временное затмение было. Не, нифига.
И ладно срач...
Но некоторые советы/мнения если не опасны для новичков, то, как минимум, неверные (если не сказать, что они тупые) - насколько я могу судить по отголоскам/кускам цитат.
А мне кажется, нужно отдавать себе отчет в том, что есть нехилый процент людей, которые форум пока что только читают, пытаясь решить для себя, переходить на пар или нет. И некомпетентные советы могут серьезно навредить.
Testing наверное. это ключевое слово.
банана крем тоже с клубникой мешал? в такой же пропорции?
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
витя, ты смешной, но назойлив. поэтому -
Testing = TorEric ? Не? :-D
витя---
:popcorn:
Витя -
Срачи убили форум, к сожалению.
Жаль мне тестинга... :-( Спасибо, конечно, за поддержку ;-)
Testing, меняй ник. Заклюют вОроны.
Асти, ты как модер можешь проверить через админа айпишник товарища. Пусть от него отстанут.
Plis, реально засрали форум. А ведь я слова плохого за месяц не сказал. Срут-то, срут-то кто?
2 Олл, я все понял. Постараюсь ридонли быть. Конечно хочется каждому ответить.. Дык, у всех пелена красная на глазах. Адекватно никто не хочет воспринимать ситуацию. Умолкаю.
Витя минус!
Сколько можно слушать этот бред!
Но порой весело читать твои посты:D
Витя, ты бывает веселишь, но страшно за новичков, которые читают твое опусы. Может стоит задуматься над тем что ты пишешь? Поэтому минус
Мне говорить? :D