У тебя не получается.. И самое печальное что ты этого не понимаешь. Если честно, мне жаль тебя.. Даж не берусь представить - каково это, так жить..
Отличат, не сомневайся..
Вид для печати
izyumovskiy, несколько вопросов по вашей линейке:
— где берёте Глицерин?
— ёмкость и стоимость жидкостей?
— есть ли пробники?
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
И ещё... каким образом жидкости могут попасть к конечному пользователю?
K_9 300р 30мл, где то в октябрьском районе.
Мне не по пути никак в Октябрьский.
Но вот что настораживает, что разработчик заранее предупредил что вкуса мало. Может я конечно ошибаюсь, но хотелось бы сначала попробовать сразу все их вкусы в маленькой таре. Например сделали бы наборы, четыре вкуса, по пять-десять мл.
K_9дак из разбавленного тпа наверное мешали, вот и вкуса мало :D
Глицерин заказывали у оптовиков с урала. Пришел в канистрах - качество супер. Жидкости 30 мл, крепость 3 мг, стоимость 300 рублей. От 4х бутыльков 250 (вся линейка). Пробников нет. На новосибирской 35 можно забрать по предварительному звонку. 9029929281
izyumovskiy' в дрипку капнеш перед покупкой?
С америки заказывали. Сами не разбавляли))
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
да конечно
Natsume_Kyousuke' по моим грубым подсчетам' ты литр за двадцаху пыжиш.
Лукоил с газпромом сосет в сторонке:biglol:
Продавай тогда по 2000 рублей:nice:
Оно конечно хорошо, что производителей жидкостей прибавляется Но я вот не могу понять неужели самому намешать сложно,а не вываливать такие бабосы за 30мл. Или у других замес, как в чужом огороде всегда вкуснее.:D
Евгениус Эх молодость, сейчас уже даже на закатке водяры не заработаещь. Не говаря уже о наших замесах.:D
sl56814 300р за 30мл жижи на ТПА вполне нормальный ценник. иногда мешать лень, иногда нет времени ждать готовности, иногда половины нужных аром нету, или никотина, вот как у меня сейчас :D а больше да перебор, ну или по крайней мере надо для начала доказать всем что твоя жижа может стоит тех денег что ты за нее просишь...
sklif Да ради бога. Я написал лишь свое мнение. Каждый решает для себя сам.
когда лень, мешаю 50/50 пг/вг и сверху добавляю никотин и аромку.
Когда не лень - мешаю пг+аромка+никотин 70% и доливаю 30 вг.