Так и есть Жека.
Вид для печати
Так и есть Жека.
Уразумел. Благодарю всех откликнувшихся. СмокОфису как я понимаю доверять можно? :))))
Можно, поставщик вроде надежный у них.
кули ты на меня накинулся? сам не такой?
за рупь!!! ваньку! третью! в 15м годе! Я в 14м году ваньку 5ю брал в красвапоре (никуя не дешевый магазин) за 1400 новую!
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
сообщение из прошлого в тему:
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Евгениус, да я ваще молчу.. мне идет молчать.
да ну вас... уйду... от греха
Кстати, вру, с фоггером2 он тогда предпологался.
Ух а я уже "ужасный барыга" во накинулись то:) лежали железки решил сплавить их тем более цена адекватная и большее желание было на вкусности обменять..
Ну, во-первых не съыпалсо, а мониторит. Во вторых, аква моя, чел мимо Кырска проезжать будет. Состояние хорошее, пользовал мало - Лемо в замену быстро прискакало. Тем более два комплекта, кроме базы (в подписи есть причина появления комплектации) и пять колб в довесок. Не нравится ценник - йух с ним, продам адекватам и ценителям. А вот оскорблять и наговаривать - плохое дело, достойное лишь быдла Не интересует предложение - идите мимо, а оскорблять человека не стоит.
The Mike В смокофисе по акции скидки только для вконтачников?
PalachMB, забей;)
добро пожаловать!
Витя, вот ты тоже человек, год почти на форуме не было тебя, пришел, всех в опу и на йух послал, перед людьми из соседних городов не удобно вообще получилось. Мы стараемся здесь держать дружелюбную атмосферу, чтоб люди приходили, а ты пришел, залез на стол и публично произвел акт дефекации.
Привет землякам. Можно у кого-нибудь купить несколько замесов на TPA (желательно по 10мл, можно и по 30, никотин 0-1.5мг) ? Типо пробничков.
Так же может быть кто-то присутствует в рабочее время недалеко от ж/д вокзала? ) Я бы посмотрел на мастер класс намотки billow v2, естественно оплатив потраченное время/расходники.
Полгода на рецепторы грешил, не получая явного удовольствия от парения, вот хочу проверить, может это я рукожоп и в намотке, и в замесе, и это и правда так приятно, как описывают :)
Солидарен. Хорошо бы встречу организовать для просвещения в простых вопросах новых людей...Про всё ведь не прочитаешь, нужно понюхать, пощупать. Если есть время и желание поделиться знаниями.
Итак, по колхозу на цунами
Hi
Just got your message, regarding the Geek Vape Tsunami RDA.
Yes, the first batch of stock of the item will be arriving at 15th March.
But the situation is that there are lots of pre-orders that are waiting for the stock already.
So, if you place the pre-order now, it would probably be delay to the end of March.
Hope you understand.
Поэтому нужно заказывать и оплачивать. Оплата до 13.03.16 и будем оплачивать продавцу.
The Mike, айстик тк 100
У меня есть, я не дрался даж
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
TorEric, ты неадекват. Порядочные люди не ведут себя подобным образом и не хамят всем подряд.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk