Привет. Отвалился провод от пина на Smart-20. Можно ли припоять и чем?
Вид для печати
Привет. Отвалился провод от пина на Smart-20. Можно ли припоять и чем?
Когда можно подъехать?
SER1410 , тебе ж телефон скинули...
TorEric норм варик
Андрей спасибо еще раз. Сервис на высшем уровне. Две минуты делов и все заработало.
Лечу в отпуск буду проездом на день до вылета в Красноярске и собственно продам или обменяю на вкусные жижи: беллус оринги и заглушка в комплекте и акву 2 2 ремкомплекта, 2 стальных колпака для дрипки, 5 запасных стекол. Прошу по 800 за бак или вкуснятинами.
за акву рублей 500 бы дал, если в железной коробке и с автографом автора. Ностальгия)
Че то сто лет сюда не заходил, тихо тут!:hello:
По никотину от СмокОфиса. Образцы были безвозмездно предоставлены на пробу, с целью выявить общую пригодность трех видов никотина.
Образцы тестируются вслепую.
Первый образец имеет слабый запах, розоват, в разведенном виде есть запах, тх конский и удушливый
Второй - имеет слабый запах, розоват, разведенный заходит ровно, в целом - норм
Третий не имеет запаха, желтоват слегка, разведенный заходит мягко, лидер.
колхоз на Tsunami RDA стоимость $17, черный $18[/QUOTE]
Отчет о тетистировании батареек LG HE2, предоставленных смокофис.рф
2 батареи LGBDHE21865
спойлер
Внешний осмотр - комплекс признаков дает основание предположить что батареи оригинальные.
Тестирование зарядка-разрядка.
в даташите на батареи описаны следующие режимы заряда и разряда:
1) заряд. постоянным током 1250ма до напряжения 4.2вольта, после чего используя стабилизацию по напряжению ждем пока ток не упадет до 50ма.
2) разряд. током 500ма до достижения напряжения 2.5вольт на батарее.
температурный режим - 23 +/-2 градуса Цельсия.
Я использовал немного другие режимы заряда и разряда.
заряд - стабилизация по току 1000ма (на 250 меньше) до напряжения 4.2, стабилизация по напряжению 4.2 до падения тока до 200ма.
разряд - током 1000ма до достижения напряжения 3.0 вольта.
Режимы более щадящие (зарядка в температурном режиме, разрядка - в химии)б поэтому достигнутые результаты на 0.1-0.2ач ниже паспортных (что ожидаемо).
Для логирования и мониторинга процессов прицепил свое зарядное через блютуз к компьютеру. Используя софтинку LogViewer мониторил процессы.
скриншоты типичных заряда и разряда.
спойлер
В серии измерений оба акума показали 2360-2450 мач в циклах разряд-заряд.
Это нормально, для примера, мои оригинальные LG HG2, имеющие паспортные 3000 мач насасывают 2700 и отдают 2550.
Но я считаю что лучше взять 200 раз по 2600 чем 10 раз по 3000. С ресурсом батарей надо обходиться разумно.
В общем, хорошие оригинальные батарейки, в любой мод (напомню, допустимы токи до 20 ампер _длительного_ разряда.
Кроме того, производитель обещает отсутствие огня и взрыва при следующих испытаниях:
Выделю наиболее актуальные для нас, смотреть можно в даташите.
4.5.2 Полностью заряженную батарею замыкаем на нагрузку 0.1 ом на 1 час. Результат - протечек нет, огня нет.
4.5.3 Переразряженную батарею разряжаем постоянно током 0.5 ампер (0.2 от емкости) высасывая 250% процентов минимальной емкости (по сути, глубоко переразряжаем батарею, высасывая порядка 4000мач). Результат - протечек нет, огня нет.
4.5.4 Заряженную батарею нагреваем в потоке горячего воздуха со скростью 5 градусов в минуту (для обеспечения равномерного прогрева в массе) до 130 градусов цельсия. Выдерживаяем при 130 10 минут. Результат - протечек нет, огня нет.
4.5.5 Плющим батарею. Полностью заряженую сжимаем с боков с 18 начальных до 15.8мм.. Результат - протечек нет, огня нет.
4.5.6 Краштест. продолжаем плющить до разрушения. Результат - протечек нет, огня нет.
Помимо этого, у батареи широкий температурных диапазон - от -20 (при разряде) до +75 градусов.
В общем, хорошие батарейки, рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И по тестированию никитоса..
я-то знаю кто из них кто, но пока оперировать буду цифрами.
цифры у всех тестеров совпадают.
Метода - отдыхаем отпиваясь дюшесом, парим при 30 вт на двухспиральной староформатной дрипке квазар базу с крепостью 10 мг.мл..
По запаху могу ошибиться, ибо болею и нос заложен, но все равно опишу.
1 образец. Запаха нет, в базе цвета нет. ТХ ярко выраженный, с перчинкой. Накуривает резко и мощно. мое имхо - будет актуален в брутальные табачки, даже вирджинию добавлять не придется. (мешанул в базу квисового блекДевила, брутальненько...)
2 образец. Очень нейтральный, показался даже слегка сладковатым. Накур мягкий и плавный, ТХ выражен слабо. Мое имхо - будет актуален в очень светлые и сладкие фрукты-вкусняшки. Внимание, передоз может придти неожиданно.
3 образец. А вы знаете, золотая середина. ТХ есть, но его столько сколько нужно. он плотно проваливается в горло поднимаясь теплой волной в голову и руки.. Как вискарика хорошего намахнуть. Посторонних вкусов-запахов нет, намека на перец нет. Очень универсальный никитос, пойдет в любой замес..
Американец Оригинал ?
Замешал основу 50/50, 10 мл, 3мг никитоса
Подопытные Wismec RX 200 с дрипкой Derringer, намотка 0,25 ом, нержа, 55 ватт, тк, 225 градусов по целсию
Образцы 1, 2, 3 чистые имеют чуть чуть ореховый оттенок цвета, прозрачные, и так по факту
1 - в чистом виде присутствует запах (нечто, я бы назвал ореховым привкусом, и чуть чуть отдаленно что-то от запаха грунтовки, или чего то строительного - данного запаха совсем мало), в основе этого запаха нет. По тесту на дрипке, чувствуется тх (возможно по тому, что я в основном парю замесы 70/30) в первые 5 затяжек, потом он проваливается и я его не чувствую
2 - в чистом виде чуточку запаха грунтовки, в основе нет запаха и цвета, на вкус так же не почувствовал посторонних привкусов, тх почему то я почувствовал больше чем в образце 1, и он длился дольше - затяжек 10, потом все стало гладко, горло себя чувствовало без раздражений
3 - в чистом виде я не учуял запаха, в основе так же нет цвета и запаха, тх очень слабенький, субъективно это мой уровень тх, мой любимый
Подитожу: "накуренность" я получил от всех трёх образцов, на каждый тест отводилось примерно 25 затяжек, так же протестирую позже никотин этот на замешенных жидкостях, которые настоятся, чтобы получить более полную картину.
Субьективно никотин 1 - более жосткий, 2,3 - более мягкие. Наверное я бы брал 2 и 3 образец для себя
Тест никотина от смокофис24.ру
Дано: три пронумерованных образца
Дрипка: Кеннеди, намотка параллель на 2,5 мм 7,5 витков 0,4 нержи, 95 Вт. Замена ваты после каждого образца
В чистом виде 1 и 2 образец имели бледно розовый цвет, 3 образец более темный, соломенный. Запах у всех трех практически отсутствует.
Замес 60ПГ 40 ВГ, 6 мг, настой сутки
В замесе все три образца абсолютно прозрачные, без запаха.
1 образец. ТХаст, очень, подойдет для брутальных замесов табачки. На третий день напомнил никотин, который мы колхозили год назад, ибо появилась легкая перчинка. Сегодня попробовал еще раз(замесу уже 5 дней) перчинка ярко выразилась. Для кондитерки и алкоголя тоже пойдет не плохо.
2 образец наше ФсЁ! очень в меру тх, вкуса нет, отлично подойдет для фруктовых замесов. Накуриваемость с него дикая, после минут пяти неспешного парения крыша слегка поехала
3 образец-КСИАН)почти без вкуса этакий середнячек)
Фаворит для меня - №2, далее №1 и №3
Тест никотина от смокофис24.ру
Замесу три дня (развел 50х50 спецом крепко 6мг) , дрипка Ахилес.
Образец под номером 1: ТХ средний, из трех представленных, приятный привкус чего-то с ореховыми нотками, в замесе с Вирджинией и Чери мне очень понравился
Образец под номером 2: ТХ мягкий, вкуса и запаха нет
Образец под номером 3: ТХ удушливый, перец читается очень отчетливо. Очень похож на не очень свежий Ксиан.
Трудно выбрать фаворита между №1 и №2
Первый хорош сам по себе, вкусно парить и без аромы. Второй абсолютно не вмешивается в рецептуру замеса.
Оба хороши по крайней мере на этой стадии свежести.