есть номер заказа .трек кода нет
Вид для печати
есть номер заказа .трек кода нет
Михаил Потапыч Привет! Наверно второе, или третье поколение уже проходит такую школу. поэтому как понимаете "старичкам" всё по пятому разу повторять "в лом" и они конечно радостно отправляют всех к букварям на Ютюб
https://www.youtube.com/watch?v=6yEV428D5c4
https://www.youtube.com/watch?v=lJIsZ_kwXXE
Да и много информации, чобы переписывать её от разу раз.
Тут делятся новинками в местных магазинах, соображают "колхозы" для покупки в оптовом сегменте и срутся по поводу того чей магазин менее барыжный.
Всё ИМХО.
открыл спор на пайпале. Ответили:обработка заказа приостановлена.Надеюсь деньгами вернут. вроде на али то же топбокс дешевле может там зазать как думаете,хоть и долго зато проверено не раз.
Американец, Жека, оставь по литру - заберу.
С фасты счаз ходит очень плохо. И фаста косячит и почта до сих пор раком стоит. Моя долгожданная нибулавайн только вчера трекнудась в новосибе, хотя оплачена еще 16 февраля. Так что терпение и еще раз терпение. Это компенсация экономии.
А кто может поделиться/продать кантал 0.3? Есть же люди которые его мотками заказывали =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
сам ты фигня... :-(
пару-тройку пробовал. я про соотношение цена-качество вроде говорил?.. В плане кол-ва пара на рубль (при хороших, имхо, ттх) в частности.
Кому-кому? Это барыга был какой-то ужасный. Зашел на форум на пять минут - одно сообщение кинул про продажу и сЪипалсо...
вам бы все поумничать.. а вон некоторые, не будем показывать пальцАми, с лемой справиться не могут...
вот как-то так я удачно сегодня зашел..
А мне кажется, это человек из "диких". Сам нашел, сам купил, неверняка в россии, по соответствующему ценнику, пользовался (железо актуальности год минимум назад) и решил продать со скидкой заметной (а от местной тогдашней цены скидка немалая), а его тут так очленевло осекли. В общем, не умеешь ты себя вести когда пьяный. Так что мой совет в силе - или не пей или не пиши.
Всем привет. Такой вопрос, покупал аромки ТРА в разных местах и везде бутыльки разные, это нормально? нет стандарта? Извиняюсь если вопрос не в тему.
Нормально. Со штатов они идут в больших емкостях. В рф каждый разливает в свои емкости со своими этикетками.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуем думать логически.. На сайте чем больше тара, тем меньше ценник. Отсюда следует что покупать барыгам выгоднее всего бочками. Далее они наверное перефасовывают в пузырьки какие найдут, не?