Отличная цена. :nice:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Отличная цена. :nice:
Вот как специально -с утра взял в руки айстик - ска не удобно че-то. Взял сигелей - ну вот мой размер. Мож тоже прикупить нового сигеля с термоконтролем?
а я "X CUBE II SMOK" выиграл)))
https://pp.vk.me/c621617/v621617756/...16V_E6Nd2E.jpg
Жаныч, да блиин. Классный девайс, дружище! Поздравляю :bravo:
Ага, Женя, сам в шоке! Никогда не фартило, а тут вдруг...
Да ну его термоконтроль, возьми у меня простой сигелей.:D
Я ханой пользовался, так ни разу не крутил термо, счас айстик сотку то же каталом заправил, видно же и чувствуется когда конец жижи.
переплачивать за то , чем не пользоваться-зачем) Ну это мое личное мнение.:aga:
У него есть сигелей ;)
Кстати, тут айстик накрылся внезапно, так я сигелея парил без пробламсов. Отдал Джокеру - махом все нашел и сделал, за что ему респектище. Это я к чему.. должен быть второй девайс! По определению нормальный, рабочий второй. Я б не продавал на твоём месте.
Да почему? Девайс стоящий, огромный правда. Я сам вечером посмотрю внимательно описание, может и куплю..
Alesco, Joker :nice:
Как второй я решил использовать мехи 69 и SMPL полностью устраивают и вкус и продолжительность работы.
SMPL с дрипкой Derringer просто ОГОНЬ)) маленький и грозный, Joker помог мне Derringer правильно намотать, дак теперь вкуснятина и маленький, что в руке можно полностью спрятать.
Хочу еще прозапас бокс поменьше размеров, примерно как хана но потоньше. Но вот по моему мнению однобатареичные боксы не вкусные, то ли из-за ложного вата, то ли из за потерь на плате.
Мое мнение, что
J0kER Жаныч адекватность:think::D
Александр 24кк, извини, я забыл, адекватность - это же не про тебя:biglol:
Завязывайте. Имхо, вы ему уже все сказали. Поймет- хорошо, не поймет- фиг с ним. Если в тридцаху человек сам не понимает намеков- вам его не исправить. Алеско красавчик, он мужЫг- просто взял и сказал то, что я в силу моральных и этических принципов держу в себе.
И давайте на этом закончим.
Кстати, буду заказывать на днях литой булат. Никому не надо? :biglol:
Это ножи и топоры делать :) сталь булатная :)
С вами чо сегодня? Пятница Отакует? :hihi:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Прикол. Погода- ливневые дожди с 5 вечера до утра. Время 14-00, по красрабу едет машина моет дорогу. Хоспадишожделать..