В ветке зефира на винты жалуются, ослабевает фиксация через некоторое время.
Отправлено с моего Nexus 5
Вид для печати
В ветке зефира на винты жалуются, ослабевает фиксация через некоторое время.
Это немного другое ;) мех и генка- это моя волна в вэйпинге,она на протяжении двух лет остается неизменной. А вот девайсы имеют свойство ломаться..
тапком с кирпича пыщь пыщь
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
А вы вкурсе,что по сопротивлению атома можно определить степень испорченности фитиля из японоваты? У меня на новой намотке 1,8ом ( так мотаю жене). На чуть подгоревшей вате 1,9 и когда ей почти хана- 2,1.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Думаю что не горелая вата причина повышения сопротивления, а нагар На спирали
К примеру, только что сменил вату , прожег койл, сопротивление стало 0.5 было 0.4. Кто прав? ))
заберите у меня Зефир..... мне плохооооо:yack:
Жаныч, готов - вези :D
Евгениус он привезет тебе зефир,а ты мне некста для опытов,а я потом Жану спасибо скажу. и все будут довольны :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
J0kER Я хз почему,но вышло именно так. я и удивился поэтому. мало того,я щас разобрал акву,дожег вату до конца и с удивлением обнаружил,что у меня откуда то козы появились на косичке кантала о_О магия.
Катастрофа б..ть! За 2 месяца я измотал 5 метров 0,36 кантала. Последние 5см в руках :verysad:
Это не катастрофа.. Вот когда я сабтанк дрюкал там за два дня ушло около 4 метров...
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Могу обменять на что нибудь метра 4
Ой, пля у меня же 0,32
Евгениус вот честно даже не знаю что мне надо :)
Дашь погонять? Чтобы потом решать - брать на фасте или нет
Евгениус надо, приезжай забирай потом сочтемся
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
BRO так к тебе уже пришел зефир?