Asti, дак ты сфотай да выложи под спойлер. Мож и мы так захотим мотать? ;)
Вид для печати
Asti, дак ты сфотай да выложи под спойлер. Мож и мы так захотим мотать? ;)
Всё-таки айстик вещь!!! Ездили на трое суток в хакасию на белё. Приехали, переночевали, а на следующий день ураган с ливнем. В общем экстримальный отдых =) До начала успели большинство вещей в тачку засунуть, но ветер застал нас в расплох. Мы держали палатку как могли, но она рвалась и ломалась на глазах... И вот после минут 10и удерживая палатки я увидел свой айстик в луже-глине. Через пару дней, как вернулся домой - включил, а он работает Оо. Почистил снаружи его от глины, вычистил разъём зарядки - как новый. Я поражен! Следующей моей покупкой на дооооолгое время станет айстик на 50Вт
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лень разбирать, Жень. Я его раз десять сегодня раскручивая,вкус не нравился.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
А что у этих гендосов-пендосов пробничков то и нет никаких. Эхх, пичалька.
venomous, вписался, жду инфу
Взял на пару дней Лемо 2... Чето не нра... 2 спирали ктонить крутил? стоить вечером заморочиться?
Смысл, если с одной раздуть 50 ватт можно?
2 спирали было актуально во времена кремнезема, когда способность подачи жижи была ограничена. на японовате мотать можно что угодно. Не скажу что Лемо2 недостижимый идеал, но он неплох в классе односпиральников, зело неплох в плане выхода продукта и афигенен в плане удобства заправки.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Терминатор, ъ,.. я на 5ке 25 ватт некомфортно было.. ушел на 3ку, при тех-же 25 все гуд проваливается..
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Да все просто, сидят на 0.5 кантале. Масса спирали большая, чтобы разогнать ее или ватт накручивают, или на 25 ваттах хапают недогретый пар получают давящий тх..
0,32 голый маловато, 0,4 многовато.. я счаз 0,38 везу, надежды на его счет испытываю..
Я 0,5 на нексте мотаю,ваще норм. Правда, 0.8-1,1 ома максимум. Не такая ТЯЖЕЛАЯ намотка получается,греется влет. А если ВСЕ козы убрать качественно- на 3,6 батареи можно комфортно парить.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Пля. ..пля....пляяяя....ска... Ска...
Забрал зифира
Это жесть.... Передоззззззз
Отправлено с моего Boost IIse
Мой до сих пор в Москве. Почта России - лучшие :рукалицо:
Отправлено с моего Nexus 5
Жаныч, упарился походу, в вайбере тоже молчит)))