eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Красноярск

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1109 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.10.2015, 02:29
    Method_vape
    Цитата:

Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    Method_vape, бэушная егошка? Она новая-то только для очень вредного клиента на попробовать.
    У кангера много стратер китов. Какой именно? Субокс чтоль? Ну хорошая игрушка. Но не только лишь все готовы платить такую сумму за попробовать.

Ага, субокс мини стартер кит. Прикинул, должно надолго хватить такой комплектации. Аналогов не повстречал за эти деньги. А тут тебе все в одной коробочке ) есть что поковырять и понастраивать.
    Я просто новичек совсем. Курю сигареты (аналог) больше 15 лет. С одноразовой почти целый день ничего не тлело во рту, вот и решил перейти на "цифру"...
  • 04.10.2015, 02:39
    The Mike
    А я таки скажу, что субтанк уникален. Это единственный вменяемый экземпляр с возмоностью и мотать и не мотать (менять испарители). Не стоит интерполировать свое самонамотническое видение на всех. Многие этого боятся. Но по соотношению: мотать-менять испаритель-объем-цена - субтанк вне конкуренции.
    Однако, если человек точно уверен, что намотка ему нафиг не нужна - айсуб от иннокин. Он всусён до безобразия, дымный аки диавол. Жарит на заводском испарителе до 50Вт и не пердит.
    Если человек точно знает, что испарители он покупать не будет никогда - кайфун, Лемо и т.д. Тут вообще разрыв мозга.

Но если человек новичек, и сам не знает что ему нужно. То девайс на 50Вт (субокс) с головой субтанк - решение стопудовое. И моща на будущее задел и голова позволяет и мотать и менять испарители.

Ну а дальше вопрос где покупать. тут я затыкаюсь.

---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------

Я может не гурман, но озутимого отличия по вкусу субтанка от лемы-2 не ощутил. Ну т.е. лемо вкуснее, но не на столько, чтоб визжать и дрыгать ногами... А учитывая его скромный объем, в отличие от субтанка.... Ваще вопрос кто лучше.
  • 04.10.2015, 02:40
    Method_vape
    Цитата:

А я таки скажу, что субтанк уникален. Это единственный вменяемый экземпляр с возмоностью и мотать и не мотать (менять испарители). Не стоит интерполировать свое самонамотническое видение на всех. Многие этого боятся. Но по соотношению: мотать-менять испаритель-объем-цена - субтанк вне конкуренции.
    Однако, если человек точно уверен, что намотка ему нафиг не нужна - айсуб от иннокин. Он всусён до безобразия, дымный аки диавол. Жарит на заводском испарителе до 50Вт и не пердит.
    Если человек точно знает, что испарители он покупать не будет никогда - кайфун, Лемо и т.д. Тут вообще разрыв мозга.

Но если человек новичек, и сам не знает что ему нужно. То девайс на 50Вт (субокс) с головой субтанк - решение стопудовое. И моща на будущее задел и голова позволяет и мотать и менять испарители.

Ну а дальше вопрос где покупать. тут я затыкаюсь.

Вот примерно так я и пришел к такому выбору )
  • 04.10.2015, 02:50
    The Mike
    Method_vape, ну вот я тебе как продавец задаю вопрос, сколько деняк хотите потратить на счастье и вечное лето?
    Тут ведь можно поиграть и батарейкой и головой к ней.

---------- Сообщение отправлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:43 ----------

Говоря о необслужке - iSub от Innokin. Шикарнейший пар. вкусный и жирный. Точно жирнее и вкусне субтанка, на уровне Лемо-2. Но нельзя мотать. Но и заводской испаритель живет точно более 400мл жижи. Испытывал сам. Пока испаритель не угробил. Может и тыщщу вывезет :)
  • 04.10.2015, 02:52
    Method_vape
    Цитата:

Method_vape, ну вот я тебе как продавец задаю вопрос, сколько деняк хотите потратить на счастье и вечное лето?
    Тут ведь можно поиграть и батарейкой и головой к ней.

Тут однозначно ответить не смогу. За вечное лето и почки не жалко ) но прям щас есть только тыща
  • 04.10.2015, 02:56
    The Mike
    Method_vape, тыщща - это в барахолку, да. наверное даже фаст не предложит ничего за такую сумму. Может стоит присмотреть мехмод БУ у соучаснегов....
    Но мехи имеют свои приколы, но это совсем другая история... Об оторваных пальцах и обожженных культях))))
    Тыщща - это егошка в Красноярских магазах. В интернетах егошки примерно по 350р за пучок.
  • 04.10.2015, 03:05
    Method_vape
    Цитата:

Method_vape, тыщща - это в барахолку, да. наверное даже фаст не предложит ничего за такую сумму. Может стоит присмотреть мехмод БУ у соучаснегов....
    Но мехи имеют свои приколы, но это совсем другая история... Об оторваных пальцах и обожженных культях))))

Думал и над таким вариантом. Но что-то мне кажется не вкатит на постоянку, пока воздержусь. Мне проще будет подкопить еще недельку, другую. А таки почем субокс стартер у вас? Я находил с разбегом от 4700 до 6500.
  • 04.10.2015, 03:07
    The Mike
    Method_vape, конкретно у нас 6500р.
  • 04.10.2015, 03:16
    Method_vape
    Цитата:

Method_vape, конкретно у нас 6500р.

Не мало однако...
  • 04.10.2015, 03:22
    The Mike
    Method_vape, согласен. Ободряющще.

---------- Сообщение отправлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:21 ----------

Method_vape, но есть и другие магазины. У них дешевле. На тыщщу и больше.
  • 04.10.2015, 03:38
    BRO
    Method_vape Возьми попробовать для начала после перехода с аналога что-то с более сигаретной затяжкой, типа тайфуна, все таки на кальянную тягу переходишь постепенно. По своим впечатлениям, можно начинать и с меха с дрипкой, если имеешь хоть какие то представления о физике(или убъешь время и два-три дня покуришь форум и ютуб) и стоит хорошая не дешевая батарейка. Ну или камрады которые тебе продадут дрипку её же намотают и хотя бы на пальцах объяснят, что к чему на первое время. Вобще не плохой стартовый набор это та же магма и клон какого нибудь немезиза. Но даже на барахолке с одним аккумулятором это тебе обойдется 1800-2000. Плюс тебе нужна еще будет зарядка, можно на первое время взять нрублей 200-300 китайскую, но лучше брать сразу нормальную, это еще около 1000. Вот и считай. Либо заказать с того же фаста айстик 50Вт+тот же тайфун, это где-то 4000. экономия на том что не нужна зарядка и аккумы. Получается примерно такая арифметика.
  • 04.10.2015, 03:54
    The Mike
    Method_vape, короче не делай голову, возьми стик 50 и лему, ну или субтанк. Ну или айсуб.... Короче не жмотись. Один хрен 5тыр просадишь))))

---------- Сообщение отправлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:51 ----------

Method_vape, да, батарейку бери LG HE2(если мех или субокс). И не жмотись. Все эти трастфаеры, хэлфаеры, трастфаеры - гамно.

ЗЫ: Москва - гамно. Уфа - заи*ись! :D
  • 04.10.2015, 03:56
    BRO
    Цитата:

Короче не жмотись. Один хрен 5тыр просадишь

Согласен, просто если на те же сигареты уходит в месяц 3-5тр., то глупо экономить на месячном потреблении аналога, что бы с него спрыгнуть.
  • 04.10.2015, 05:49
    SiberianVape
    В кредит взять pioneer4you с новым танком crown

Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
  • 04.10.2015, 06:30
    Method_vape
    За советы огромное спасибо. Насчет стика нужно подумать...
    Субокс мини кит пока в приоритете, но не за 6500 конечно, видел недавно в контакте за 5000 + акб + жижка. А насчет егошки, если рублей за 200 б/у, взял бы экспериментов ради, одноразовая столько стоит.

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------

Цитата:

Сообщение от SiberianVape Посмотреть сообщение
    В кредит взять pioneer4you с новым танком crown

Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S

А идея интересная. Если бы переходящим на пар, продавцы, давали возможнось оплачивать товар как еслиб он каждый день покупал по пачке ) таким образом покупатель не испытывал бы финансовый дискомфорт, а продавец может получать большую по итогу прибыль.
  • 04.10.2015, 06:37
    Ужос
    спойлер  

http://s019.radikal.ru/i635/1510/a5/aa56f8b9ff93.jpg

Во. Парю месяц. И на горящую бумагу с навозом, даже после ноль пять не тянет. Никотина 3 :D
  • 04.10.2015, 06:40
    Shurman
    Тут кто то стикм готов за 2500? Кто крайний в очереди?
  • 04.10.2015, 06:44
    Ужос
    Чего то тут айстики да айстики. А эвики не в почете ? :think:
  • 04.10.2015, 07:20
    Андрей Рупеко
    Цитата:

Сообщение от Shurman Посмотреть сообщение
    Тут кто то стикм готов за 2500? Кто крайний в очереди?

Только Асти удостоился
  • 04.10.2015, 07:21
    Shurman
    Печаль жэ

Не понятно чем, но получилось[emoji38]
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1109 из 1763 ПерваяПервая Предыдущая ... 1096091009105910991105110611071108110911101111111211131119115912091609 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search