Кто-нибудь понял его шутку?
Вид для печати
Кто-нибудь понял его шутку?
Погоды кстати чудные в принципе, шашлычить и парить толпой не пробовали?
Naumych лучше харатсов?))))
alesco, формат заведений абсолютно разный.
Харатс это больше паб, "Улыбка" больше похожа на шашлычку.
Но если ты любишь вкусное мясо, обязательно попробуй.
В Джеймс ;)
Там парить не дают.
Видите ли, закон.
Т.е. кальян у них безтабачный, а эл.сиги запрещены :D
Буквально сегодня узнавал.
Причем, даже выдержку из закона отправил, мол, смотрите, вы нарушаете мои права. Все пофигу.
А доказывать что-то кому-то я и бал. Однажды так испортил себе вечер в "кино и немцах". Люди дремучие, ппц.
После этого туда, кстати, больше ни разу не ходил. И не пойду.
Кстати. На заметку.
Будь я продаваном я бы пошел к администрации (края? города?) с целью получить бабла на рекламу. Типа социалку. Что курить - фуфуфу, а пар - ок.
Конечно, идея так себе. Но если бы вдруг взлетело, то всем стало бы лучше. Продавану - очевидный профит. Парильщикам - осведомленность окружающих, что это вовсе никакие не шайтан-машины, и под запрет не попадают.
А то прям накаляет иногда.
"закон", млять.
Sailer197, это то, куда ведро жижи входит?
Ага, сразу намотал зарядил верджинией, вкуснота ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Sailer197, моя жена увидела твою аву и сказала, что знает твою жену..... о как....
От куда это ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю.... Сказала: "О, это муж моей знакомой девочки" :)
И ускакала на маникюр :)
[QUOTE=Sailer197;6155003]Ха, и моя туда же поехала )))
:D
Андрей Рупеко, в 11-м году видел рекламу ингалятора для похудения.
Короче это была электросига Stick (тот самый первобытный на 808 атоме) и картриджи с какой-то химией, от которой жрать неохота ))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
А так ни че ты не замутишь. Есть конкретные разъяснения и комментарии об электросигаретах.
The Mike, по чем никитос у тебя?
Вова, а ты как то брал концентрат где то, как он? где брал, напомни плиз) а то кончилась отрава неожиданно:(
Жан, обычный ксиам. не вонючий и не с перцем. просто ксиам. в мегабазз.
Жаныч У меня стоит и ждет тебя еще 10мл никитоса, который Майк раздавал через Джокера. Я тебе писал еще в августе, но ты ни ухом ни носом))