Жаныч, 100мл - 800р, 10мл - 100р.
Вид для печати
Жаныч, 100мл - 800р, 10мл - 100р.
Рома, помню! Точнее вспомнил)))
Отправлено с моего Boost IIse
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Завтра заскочу)
[emoji1] [emoji15] только сейчас доперло[emoji3]
Вот они цитаты вырванные из контекста)))
В кинонемцах парил как паровоз с месяц назад, и Алекс-крск призову свидетелем... И вопросов было 0, от слова совсем. Может быть чем официантку не удовлетворили?
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:21 ----------
Моё имхо, если никому не мешаешь и нормально по-русски поговорить с персоналом, объяснив откуда дырочки растут и т.т. и в.т. - то найти свой дзен в заведение можно. Практически всегда
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
Неделя назад - Короли&капуста, вопросов тоже 0 было, ещё и интересовались что и как
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:28 ----------
Опять же если исходить из психологии, неведомое - ацки пугает, как будто детей - тогда и надо объяснять так, чтобы на улицу не бегарь попарить, к тому же скоро зима, аккумы мерзнутъ
Вообще ни разу не возникало конфликтов на тему парения. Либо вообще не спрашивали, либо если и спрашивали, то тяжелый взгляд и слово "пар" убивало все вопросы.
На крайняк зыркнут и больше не обращают внимания. А дальше просто - не воняет же.....
А так да, ИМХО, вежливо разъяснить и вопрос исчерпан без всякого повышения тона.
Я если в автобасе в салоне еду, то сажусь на задние лавки и парю прям там.
Asti, провокаторгЪ!))))))
The Mike, у вас же адрес Киренского 89?
Naumych, да.
на автору все такие забавные, я прям тащусь :kiss:
дайте ссыль на 24авто)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ап! Нашел
Вот кстати нашел, кто себе мод хочет, не дорого, как у наших политиков))) Smok X Cube II TC Actived 160W - $48.49
Sailer197 мне били2 дошел за 12 дней. Оригинал. Хорошо упаковали. Быстро отправили,можно заказывать у них.
Там есть и вот такое интересное предложение по предзаказу Sigelei Fuchai 200W TC Mod - $54.99