Американец посмотрел первую видюху, мои мысли и то что раньше мне говорили подтвердилось, не буду бета-тестером, подожду ещё годик, там может уже с кусочками урана мбоксы появятся :D
Вид для печати
Американец посмотрел первую видюху, мои мысли и то что раньше мне говорили подтвердилось, не буду бета-тестером, подожду ещё годик, там может уже с кусочками урана мбоксы появятся :D
e-dmitry спасибо, мои позиции 16,17,18,19,20,21, и 11,12 по 1шт
сумма заказа 6200,64
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
e-dmitry я тоже адрес слабо представляю, но у меня есть штурман, падай на сцепку, доедем)) ты ведь за рулем?
Все кто сгруппировался, т.2девяДь48три8восемь. ну или кола склифа караульте))
Ребята, я и забыл что у меня завтра карапаративка))
Всем кому я обещал забрать, видимо не смогу. Она как раз в 18.30
Danilka1064 у тя щас чего за мобиль? сколько на борт берет трезвых? а сколько не трезвых? :D
e-dmitry у нас сегодня корпоратив :)
sklif в этот раз я буду логаше:D он резиновый, так что пофег, скока в него влезет, столько и поедет
Asti, твой ВГ стоит на Молокова.
J0kER сам в центе живу, на Горького! могу заскочить к тебе как у тебя время будет
Asti, в шапку повесь видео с начала этой страницы. Про ТК понятным языком.
Я заходил вчера к ним, говорил. Человек, которы обещался зарегаться и объявиться сейчас гриппует. Как выздоровеет так сразу объявится.
Купил я вчерась у них BestKalint IMR18650-2800 без защиты. На самом акуме написано 40а. По тестам габриэля 10ампер тянут без просадки, на 20а немного проседают, емкость похожа на правду. Вчера остаток дня они на заводской зарядке работали у меня в асольке, в ночер зарядил, сегодня с утра поставил снова в асоль. Нареканий на акумы нет, на нечемпионских ваттах работать будут. Отдали по 4ой колонке, вышло по 350 рублей за штуку.
В общем, вполне годны.
Акумы изза бугра всегда гемор. В лучшем случае очень медленно (вот мой трек с фасты, 2 шт LG HG2 RE819013042SE) 23 дня, а они только в питере проявились. В худшем Полный Пэ (Вот трек соклуба, тоже LG HG2, тоже ШвецкоПочта.. UF406757939SE Как думаешь, когда они приедут?)
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
сколько раз писал, никель не меньше 10 витков. не меньше.
Обычные спирали - это сжатые? на никеле нельзя сжимать никель не окисляется, поэтому межвитковых замыканий быть не должно. только спейседкоил, с зазорами между витков. Этим никель и гемороен - длинные койлы, нельзя чтобы коротило, слишком маленькое сопротивление и слишком мягкая проволока.
вматывай 28ой (0.32) 10 витков на 2.5, должно получиться около 0.18 ом на спираль. две параллельно будет 0.09
hondabox, попробуй на калькуляторе посчитать, у меня 11 витков никеля 0,3 выдают 0,18 Ом сопротивления.
J0kER, титан можно микрокойлом мотать? Противоречивые сведения нахожу.
J0kER Андрюх , а аккумы у габриэлей говоришь средненькие , или лудьше в Новосибе замутить ?
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Надо на галиафа попробовать поставитьO_O.
как приедет, попробую:D
То что я взял вполне тянут, и недорого. статистики по ним (работа, емкость) пока нет, ибо взял только вчера.
Габриэль самсунги 30q обещает привезти чуть позже.
если горит, то самсунги из новосиба нормально.
если не горит и хочется гарантированно нормального, то лучше подождать габриэля.
Если ваще горит, то можно на перехват взять БестКалинт в габриеле, но в межи с намотками 0.1 ома я бы из ставить не стал.