Через 15 минут будет курьер с выигранной сигой. Ее с собой на сходку привезу.
Вид для печати
Через 15 минут будет курьер с выигранной сигой. Ее с собой на сходку привезу.
J0kER, ты так говоришь будто это что-то плохое :D
sklifзабыл предупредить- дрипка без дрип-типа.
J0kER Не, для меня ключевой момент - продать так, чтоб карму не испортить. Чтоб все довольны остались. Но видимо буду даваь его в прокат новичкам)))
Plis у тебя в подписи написано чт дриптипы имеются ненужные? ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Mop3e 100 баксов в трубочку скатаю и прокатит :D
sklif, модно, по заграничному! :D
Начало в 6 или 7?;)
sklif Есть излишек. Но никаких огромных дырок, сразу скажу - самому нужны:D
Собирайтесь как можно позже)) Тогда я после корпоративки к Вам приеду и Вы еще не будете в гов..кхм... в "кантал")
Plis Давай ваньку в прокат за пиво новичкам, за пол года отобъешь цену, которую получил бы продав и испортив карму))
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Народ, кто сегодня пить будет, возьмите с собой хоть какую нибудь закусь, типа фруктов и сока чтоб запивать. У кого есть алкоголь берите или покупайте, а то литр-два на толпу пьющих, это только для запаха
Там рядом наверняка есть магазин, что бы не намешать черти че, лучше скинуться на месте и купить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это спорный вопрос, там совсем рядом нет ни чего, а бежать потом тоже не сильно кто захочет
А склиф обещал, что там выпивать будут тока по паре стопачег, не больше:think:
Какие фрукты кто ест? Я просто пить не буду могу апельсинов бананов по киллограмчику взять и привезти...?
Тогда попробуем решить здесь и сейчас, кто что будет пить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я везу 0,5 конины
Чувствую приеду я на часок раньше и буду обслуживать свой бак , ибо дома мелкий овчар не даёт покоя и возможности нормально все сделать -_-
Ruhazardki а на сборище советами замучают :D
Или вопросами :)