sklif:biglol::biglol::biglol:
Вид для печати
sklif:biglol::biglol::biglol:
Я сам-то на молокова до 20-00. Только после работы к вам присоединюсь. Самому интересно посмотреть на всю эту вакханалию %)
hondabox меня бы так что нить пугал молодого... :D
Ребят всем снов, надеюсь завтрашний сабантуйчик удастся :)
повторюсь, кто желает ехать с взлетки/северного наберите 2девять48три8восемь либо кола склифа кучкуйтесь
Natsume_Kyousuke захвати аромки своей
sklifты уже сидухи с логаша собрался дергать?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
что там за дарья, которую все в предвосхищении увидеть?:think:
Danilka1064 ага Natsume_Kyousuke мне в личку телефон свой кинул, как поедем его надо будет с 9мая 45а забрать... а ты чо на комсомольский перебазировался?
sklif не, я по прежнему на границе взлетки. а комсомольский это берлога моя. поймать там меня проще
Утра всем)
Утреннего ужина в обед всем.
Напоминаю, что на сходке можно будет
1) попробовать Тунгуску
2) купить Тунгуску по специальной новогодней цене
3) попробовать другие запасы
Наличие дрипок весьма желательно.
Жижу навынос давать не планирую, однако, все может быть) мелкая пустая тара лишней не будет
Да там все просто. Если сегодня успею - намотаю тайфуна. А дальше тебе интернет поможет.
Да видишь, одно дело дать на перебится, а другое - кому бы мне этот набор продать:) Ну ак, чтоб меня потом человек не проклянал:D
Стекло либо под водой обрабатывать либо в герметичных толстых перчатках, иначе рукам будет пиз*ос. Проверено одним моим недалеким товарищем - мелкое стеклянное крошиво из кожи может несколько недель выходить если вдавить его туда.
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
[QUOTE=The Mike;6551171]Есть така мысля. У нас же будет вечер вискаря? Предлагаю разыграть "SUNTORY OLD WHISKY'. Японский вискарь 43 градуса. Япония.
Тема такая: пишем на 100р купюре свой ник и кидаем в коробку. Чем больше сторублевок с вашим ником - тем больше шансов победить.
За победителем остается право благородного Дона нахерачить товарищей халявным кошерным вискарём
Тащите купюры по 100р. Так-то
Если будете унылыми, то нифига не получите
Ха, вот это огонь - идея:D
Plis мне типоразмер вамовский не понравился, с атомом длинная палка получается которую и в карман не сунуть и на столе стоит неустойчиво. а так вполне себе нормальный ничем не хуже ничем не лучше любого другого варивольта-варивата с максимумов в 15 ватт. для односпиральных бачков и обычных намоток девайс рабочий, главное неубиваемый ;)))
а тайфуна правда второй версии я целенаправленно себе купил, по отзывам старших товарищей и интернет-сообщества очень даже простой и вкусный бачок, а фигли ещё надо тем более тем для кого это просто замена аналога...
sklif Вот то то и оно. А в сравнениии с любым мехом... В общем не могу пока придумать кто бы захотел купить ваньку в наше время))
перемотал атамана с 25 кантала 5 витков на 32 кантал 6 витков, поднял мощу на 4 ватта до 17... чото никаких измененией не заметил, правда жижа моя самопальная ;))