В Qwis нет воды. Это как раз его сильно отличает от многих жиж.
По поводу встречи. Ну смотрите, 8-го многие не смогут и жижа от Алеско еще не готова будет.
Предлагаю 14-го в субботу в 18-00.
Вид для печати
В Qwis нет воды. Это как раз его сильно отличает от многих жиж.
По поводу встречи. Ну смотрите, 8-го многие не смогут и жижа от Алеско еще не готова будет.
Предлагаю 14-го в субботу в 18-00.
За 14-е +1
Я с вами 14-го
Если с того берега 2-х людей вытащу (которые на пар хотят пересесть) - +2 человека еще придут.
О, Леха, привет! :)
Привет, привет! :hello:
14го норм , для меня в любые вых норм ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К 14му должно быть все готово. Банки ждём.
Забрал дрипки.
Сначала намотал велосити. Параллель из 0.4, 2 спирали по 7 витков на 2.4 мм. ОГОНЬ! Я прямо прусь с велосити.
Потом стал мотать мутацию и.... центральная стойка прокручивается :( Причем, выяснилось это на последнем винте.
Вынул спирали, стал смотреть. Оказывается, если центральную стойку зафиксировать (пассатижами например), а с попы завернуть до упора плюсовой пин, то все фиксируется намертво.
Короче, победил.
Но желания мотать снова пока нет :) Оставлю до лучших времен и потащусь с велосити))
Также забрал аромки, которые ждал чтобы доделать жижу.
Аромки очень хороши)
На пробу взяли Lorane Oils - Anise oil. Это прям что-то с чем-то, господа. Натуральное анисовое масло - так написано на этикетке)
Так же, как и один из моих анисов в жиже склонна к расслаиванию, но, уверяю, оно того реально стоит.
Ну и еще кой-чего пришло ;)
Повторюсь: на раздачу жижи я принесу новое, тестовое. Поэтому если вы все еще думаете - ехать или не ехать - едьте! :) Попробуете хоть.
Естественно, в первую очередь ожидаются владельцы дрипок. Ибо разливать пока не резон, но попробовать хочется дать.
===================
кстати, рассмотрю вариант продажи дрипки Baal от тобеко.
Всем привет. Еще один знакомый пытается на пар перейти. Кто что из железа продает?
mp180, чисто теоретически есть айстик на 20 ватт (надо забрать у Джокера), и, в целом безболезненно, готов расстаться с сабтанком плюс (большая такая елда на 7 мл) с новым успарителем в упаковке (без обслуживаемой базы - они с китая пришли все ниочень - выкинул).
Из классики есть тайфун первый расточенный и рокет сс - клон кайфуна. Оба с металлическими телами.
Asti
[20:28:48] Sasha Scope: *ля, ну я забыл
[20:28:51] Sasha Scope: про сабтанк
[20:29:47] Sasha Scope: выслушаю предложения)
[20:30:01] Вовка (Asti) ts1 ru: та уже поздняк)
[20:30:07] Вовка (Asti) ts1 ru: белов почти заказан
:D
скандалы, интриги, расследования :D
есть кайфун 4, аква 1! налетай!
кайфун новьЁ!
Вот такую бы картинку только про вайпинг... типо сравни http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...4c853a7f8b.jpg
Кстати, про двухлитровки)
Ну вдруг, кто-то тоже так же убивается по условиям замеса)
Крч, в магазинах по самогоноварению продается стеклянная тара любых размеров
Там же продаются мерные мензурки и стаканы
Plis, приходи в гости, абсентом делиться бум.