Асти, ты ждун))) не сравнивай)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Асти, ты ждун))) не сравнивай)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Намотал 2 спирали из 316 нержавейки: 10 витков, 2.5 мм диаметр, 0.55 сопротивление. На 20-30 ваттах все норм, выставил 50 ватт и 200 градусов, словил гарик, почему? Термоконтроль же не должен был этого допустить :( На никеле работало без проблем.
Продолжил эксперименты - на 150-160 градусах тоже норм, только обрубает быстро. Какого хрена? Температура горения хлопка 210 градусов.
Термоконтроль на нерже получается как страховка от гарика, ладно, зато мотать гораздо удобнее.
Рома, я с этим быдлом вообще не разговаривал. кули он до меня докопался? Он меня оскорбил - я его в жопу послал, все честно. Где ты тут дружелюбную атмосферу нашел? я конкретному человеку с ником джаваро предложил пойти торговать своими причиндалами в переходе, высмеяв его неадеквытные цены. Какая такая дефекация на столе? ВЫ че все с ума посходили что ли? КУЛИ МЛЯТЬ ВЫ НА МЕНЯ НАКИНУЛИСЬ?!
Asti, адекватный ответ на неадекватные нападки на меня.
В каком месте ты увидел нападки на тебя? Аргументируя, будь любезен.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
J0kER, ты сам это сказал. я только защищаюсь.
Asti, если ты слеп - тебе не поможет. всю мою аргументацию ты все равно пропустишь.. так шо отъепитесь от меня уже нахрен. окей? А то я так понимаю, сознательно меня на мат вызываешь?
Как пожелаешь.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Надо помочь Д"Артаньяну.
Внимание, ответ на вопрос - самый лучший бак TFW-4
Самый лучший бокс DNA-200
J0kER, колхоз жду по бутылям.. да мне комфортно..
Евгениус, ога.
если я не ошибаюсь, то это типа билоу 2, только нельзя до коила добраться без слива бака? при почти идентичном навале, но более свободной затяжкой? я билоу 2 заказал..
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
если не секрет, ты на скольки ваттах паришь?..
Что за вопрос? У кого какой девайс, тот так и парит. У меня RX-200, на них и дую. Да, это типа Лемо 2 и Билоу 2, тока круче. Это типа Магмы 2, токма с автоподачей жижи. Не понимаю нахера до койла добираться во время парения, покурил и доьрался. Ну как-то так
как тут мило сегодня... :) :popcorn:
Подписался на колхоз по цунами . дайте инструкции по дальнейшим действиям , как контролировать процесс ,куда ,к кому обращаться если чего?
Весна... Обострения... Мерещится некоторым всякое...
Бывает что болтик в стоечке ослабнуть может, на свежем койле. Подтянул и сопротивление на место встает. На лемо как-то раз на полном баке ножка у койла сказала "хватит" и пришлось шприцом потихоньку премку откачивать, чтоб устранять неисправность. Всякое бывает. А так - да, особо незачем
DarkPenguin мотануть билли я могу показать как , но я на правом , тпа замес у меня щас странный (абсенты всякие с ванилью и мохито )
з.ы. Кто знает как допилить мехмод , стыков много , по ощущением ватт 15 даёт и не более , макс прям 25 , мб что то не так ?
Флаконы приехали, забирать сегодня после 18:00 Взлетная 8
Тел. 29299ноль9
Ruhazardki, а ты чем сколько мотаешь?