Куле тут рассказывать? Нахрен он вообще нужен? Особенно, если речь об к4.
Вид для печати
подписываюсь под каждым словом. Уменя тоже еще тот никитос остался.и пг-вг еще дох-я и больше.
alesco, все посмотрю. спасибо.
тсссс... а то Бро и Евгениус услышат ;-) и обидятся... А вообще у меня была Эго ЦЦ - позиционировали как первую эго-непроливайку. - текла...
ладно. тоже потестю. А батарейку обязательно надо. Я ни разу не пожалел о сигелее 100ватт
тебе нужно было каждый день сигаретные бабки откладывать в копилочку.. ;-)заинтересовали мля ;-)
(С) если не видно разницы - зачем платить больше?
нахрен эти оригиналы!
В любом случае у меня был тфв4, я продал из-за проблем и он снова заказан) бак очешуительный. Советую. Тут ребят много с ним. Пожалуй еще один недостаток: он жижу жрёт как сумасшедший, особенно на 100 ватт)
Парни, апну вопрос про нержу. Продаст кто?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Pashik 30 AWG - пару метров могу отрезать .
Тоже могу по метру отрезать, у меня 3 разных сечения, вечером смогу написать точно. Возможно 0.3 0.4 0.5...
Тоненькая:( я под обдувы грифина замучаюсь мотать:) но все равно спасибо, если не будет толще, то тогда наберу, номер есть.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
А еще вопрос, мужики, нержу можно в параллель?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
у мну нержа 0.2мм только.. 0.29 (UDшная типа 0.32) где-то на подходе, но идет безтреком, поэтому непонятно как она далеко.
Зацените что наконец то пришло! Спустя месяц, блин, почта совсем обленилась. Теперь осталось только пересилить себя и спустя два месяца таки перемотать бак.
спойлер
hondabox, я б 28-ю забрал 1штуку
mordraug спасибо за колхоз , усё гуд , лови + :nice:
Колхозную проволоку всю раздал, осталось отдать только лишних 30м Нихрома 0.1, на который бронь за АНО.
Всем спасибо %)