потому что менталитет совсем другой!
мне вот допустим людей не жалко, собак жалко. потому что, человек собаку убить может просто так. собака, просто так не сделает ничего.
Вид для печати
Убить собаку просто так может тока животное отупевшее. Это уже не человек.
Так же как и собака может убить ребенка просто так. Это уже не собака, а тварь бешеная.
Эта, батареечники, с Евгениусом согласовали уменьшение количества батареек? Было 8, стало 4. Так то он не только себе вписывал.. Некрасиво.. Принцип первых тапок никто не отменял.
hondabox, вообще я собак не люблю. И откровенно боюсь их. Любых, хоть маленьких шавок, хоть огромных, хоть в наморднике, хоть без. Мутантов без намордника я вообще опасаюсь. Любая свободно передвигающаяся собака вгоняет меня в ступор. Я не могу себя победить.
И нападали на меня собаки тоже. Но просто взять и вальнуть животину, у которой есть семья и дети - ну накуй... Вот по морде напинать, чтоб заскулила и убежала - да. Но не убивать точно.
ЗЫ: Я кошек люблю)) У меня две девочки. Черная Машка и полосатая Сонька. Две твари пакостные :)
---------- Сообщение отправлено в 04:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:45 ----------
J0kER, если я правильно понял, вы там воюете за то что бы хватило батареек? Или я не понял?
Если будут лишние, то я б забрал...
Американец, я думаю, у почти у каждого мужчины в нашей стране, есть период биографии, когда он жил в узком мужском коллективе, например, в армии. Было тяжело. Но попривыкнув, и вернувшись на гражданку, все с улыбкой вспоминают как все было дружно и справедливо, и местами смешно. Хотя тогда все казалось страшным адом. Но было справедливо......
Так это..... Женя вроде меня на пару штук вписывал.... меня через колено перекинули что ли?
hondabox, я за то, что СССР был большим дружным коллективом. И было там все ништяк. Тока не читайте всяких Архипелагов Солженицына - киздели, я точно говорю...
Коллектив - это всегда ништяк.
В СССР было хорошо то, что была одна идея, в 95% случаях примерно одинаковый уровень дохода и образования.... И это было реально хорошо. И все знали что у них будет после окончания школы и института
The Mikeя тебя понял:)
а ссср, забыли уже даже те кто его боялись. щас бизнэс и доллар. и все его бояться.
а мы жижу в иордань кунать будем:biglol:
BRO, хорошо, что все понимали, что точно так же будет хорошо как щас. Домино с пивом из трехлитровки во дворе. Мужики все нормальные. А у Васьки гараж есть, чтоб от жены сбежать на вечер бухнуть.
Вообще, мужики были мужиками, бабы бабами. Кружки по интересам собирались не в сети, а в беседке во дворе. Да ваще все было зеленее и дружнее :)
BRO у меня батя до сих пор вспоминает....
говорит- сходил на завод, после работы в гараж:biglol:.
ни мобилок, ничо. и все везде успевали.
а шас, всегда торопишься, еп**шь колотишься, ешь давишся, никогда не поправишься:D
hondabox блин мне бы граммулек 100 жирка, как раз со спиной мучаюсь. Да и Андрюхе Джокеру бы откапать, тоже такая беда.
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
Так, что то по батарейкам смотрю прям атата начинается.
Сэм говорил что на первое время ему пойдет 2 акума, итого - у Жени остается 6.
На кого еще 2 отпилить?
Что то совсем хреново выходит у меня колхозить.
Этот колхоз, походу, будет у меня первым и последним.
Чтоб никто больше не был в обиде.
6a6ax_24_rus это еще фигня, самое интересное, если в габриэле 20 не успеют завезти, тогда еще атата получишь:biglol:
6a6ax_24_rus мне нужно 2 акка, если есть возможность.
6a6ax_24_rus - ненадо пессимистичных выводов.
во всем есть минус и плюс.
То что ты организовал - это уже перекрывает минусы.
Поддерживаю тебя. Не сдавайся!
Е-дмитрий вез по 5 штук лг хе2 и хе4 на продажу, приехать на этой неделе должны, с ним общайся. У бабаха и так дефицит.
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Сэм, какие минусы были в исполнении бабаха?