кто хочет иордани искупаться на крещение? тож могу сказать где. завтра с парнями пилить пойдем. поп, все дела будет.
очередей никаких.не дальше солонцов
![]()
кто хочет иордани искупаться на крещение? тож могу сказать где. завтра с парнями пилить пойдем. поп, все дела будет.
очередей никаких.не дальше солонцов
![]()
подпизь
спойлер
The Mike я так дам! только надо что бы нужен был.
Американец отсыплю.
скоро подставки поспеют, с ними и передам.
подпизь
спойлер
hondabox, раньше я был бесстрашен чо викинг. В любой мороз готов был. А в последние пару лет чот сцу(((
Но ты мне в личку скинь где и когда. Я уверен, что смогу!
Медвежий жир, применение и зачем он нужен
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Жаль баню на колёсах продал, перед отъездом.
Это как с пистолетом, стрелять можно, баловаться не стоит, так и с купаниями в проруби. Когда до минус 15-17 можно, ниже, это надо пару раз в месяц хотя бы организм тренировать, а то звиздец будет. Вода то плюс, но ты то потом на воздух выплываешь
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
Вот это были бы нормальные сходки))
Американец внутрь принимать его не варик! печень сдохнет! он очень тяжелый, и это не шутки. мне врачи пить запретили, и на диету н5 посадили. допил пивко емана...
жир не ел, если чо.
им натераются при простуде вроде
подпизь
спойлер
Баню люблю, снег или прорубь после парилки обожаю, но пристрастие людей в холод сУвать .опу в воду +5 +10 никогда не понимал.
BRO, не правда. Я без всяких тренировок в -25-30 нырял на Базаихе. Самое страшное - очередь, когда у тебя сланцы примерзают к пяткам. Ну и потом путь до машины, где вообще всё примерзает ко всему.
А в воде-то тепло, она плюсовая))) Хотя кажется, что она густая как сметана. И нырять тяжело, в натяг, и выныривать. Но в водее реально ооочень теплее, чем в очереди к проруби
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Хотя, я таки имею що сказать за вашу иордань... Кошерные жиды туда ныряли в адовую жару и Иисуса тоже кунали при палящем палестинском солнце. А мы вот... В Сибири...
The Mikeмиха, да звони 8913568093три. я пока не знаю когда, но видимо как все в полночь, в пн.
за мясокомбинатом где то...
подпизь
спойлер
hondabox, мясокомбинат мне очень удобен
Вот каждый раз, когда нырял, ловил себя на мысли, что по-уму, так надо делать каждый день после работы. Ощущения такие, что ты не на жопе в офисе сидел, а вкалывал, чо токарь на заводе. И такое расслабление, типа, вот я тока щас присел после смены у станка. Ну короче, редкий кайф. Расслабуха такая, что никакая баня не сравнится. И, кстати, я ни разу не простудился от ныряний. Наоборот, ощущение, что стал здоров как конь с яйцами. И ваще могу планету притормозитьТак-то
![]()
BRO, ну мож у меня возраст позволяет.....
Но видел дофига девочек анорексичных, которые стойко держали оборону и ныряли.
Ну и я с ними. Ну вроде все на позитиве и не подохли.
Хотя, не отрицаю, что стояние на морозе - это писец.... Может и до могилки довести.
---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
chernyavskiy, Да! Она самая!![]()
Вот такая соц реклама в тае.
http://youtu.be/nbttG-wWZuc
http://youtu.be/Dh3bFcbD0H4
Почему у нас весь народ озлобленный?
вопрос риторический
Помню случай, как в анекдоте. Вроде и слышал эту историю сто раз, но тут сам увидел однажды. Наверное спасатель тоже её слышал...
Короче, на моих глазах, взрослый дядька, еле пересилив себя лезет по лестнице в прорубь. Вокруг девки в купальниках, секасные такие, подбадривают. Мужику за 40, ну и явно первоход.
Короче он ныряет, и как мокрый кот из ванны шкаблит по ледяной кромке, пытаясь выбраться на сушу. А МЧСовец такой деловой, в резиновых сапогах, ногой пихает ошалевшего мужика обратно в воду и говорит "Куда , блеать! Три раза нада!"
Мы там обоссались со смеху, а у мужика в глазах конкретно животный страх в глазах, он прощался с жизнью)))) Вот вам и православне спасатели)))
Ну окунулся он как положено три раза и побрел к машине, хрустя обледенелыми пятками об китайские сланцы...