мда смотрите не переоцените свою готовность к общению с почтой...![]()
а то потом будете зарекаться на колхозы почту и тд и тп...
мда смотрите не переоцените свою готовность к общению с почтой...![]()
а то потом будете зарекаться на колхозы почту и тд и тп...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Немножко дразнилок
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Новости по здоровым ПГ/ВГ:
при заказе по 10 кг
W294004-10KG-K - 1,2-Пропандиол (пропиленгликоль), ≥99.5% (10 кг) - 9 860,00 (986 руб./кг)
W252506-10KG-K - Глицерин, >99% (10 кг) - 8 415,00 (841,5 руб./кг)
при заказе по 25 кг
W294004-25KG-K - 1,2-Пропандиол (пропиленгликоль), ≥99.5% (25 кг) - 15 570,00 (622,8 руб./кг)
W252506-25KG-K - Глицерин, >99% (25 кг) - 12 310,00 (492,4 руб.кг)
Думайте, господа... Но не долго.
Если кого интересуют отзывы о данной продукции, дам ссылку на форум производителей Гермесов и Муравьев.
спойлер
спойлер
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Если кому надо, продам за не дорого зарядник intellicharger i2
спойлер
Vaystkh - что так? новый лучше появился?
спойлер
Да. Приехало такое чудо
спойлер
lexx1964 пока хорошее.
Тем более, что его в машину можно брать, если какая-то поездка.
спойлер
lexx1964, колхоз был во Владике.
спойлер
Лсд дисплей на сигарете,лсд дисплей на заряднике..осталось акки и флаконе дисплей снабдить:-o
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Забрал наконец-то свою посылочку с вкусняшками. Mystic Blend по прежнем прекрасенПредседателю колхоза Vaystkh'у огромное спасибо за хлопоты!
Касательно колхоза на pg и vg - мы во время передачи посылочки покумекали, посчитали, и пришли к выводу, что цены, которые выставляют немцы - вполне себе хорошие. С учётом доставки получается ~100 рублей за 100 мл нулёвки, что в общем соответствует среднерыночным ценам на нулёвку. Так что вопрос сводится исключительно к лишним телодвижениям, связанным с доставкой и расфасовкойМеня лично оные не пугают, поэтому тоже подпишусь в колхоз на 1+1. А там уже буду смотреть по личным ощущениям. Ибо сертификаты сертификатами, но пока наше хобби слишком новое, слишком экспериментальное для того, чтобы доверять сертификатам больше, нежели собственном ощущениям. Или у них там прям так и написано: "оптимально для вдыхания паров в больших количествах"?
P.S.Vaystkh, Вамо вместе с зарядником почём отдашь? Я щас ещё одного чела обрабатываю в плане перехода на вэйпинг. Если срастется, то как раз ему твой девайс можно было бы продать.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
По качеству ПГ/ВГ читать тут
Ребята проверяли, испытывали и... короче, там все написано.
venomous, по цене, ХЗ.
2000 рэ за ваньку и зарядку будет нормально?
Состояние идеальное, пользовался меньше месяца. (до тех пор, пока Александр 24кк мне свой мех не одолжил)
Если кого интересует, Быстрый Колхоз на фиолетовые аккумуляторы Эфест!
спойлер
Ребята, выручайте! Я из Саяногорска,Хакасия.
С никотином нерасчитал, на пару дней осталось...Заказал на sigaron, но идти будет дней 7 в лучшем случае(
Куплю мл 30 "сотки"!
Правда сам забрать не смогу,- 500км ехать не вариантСамое лучшее- это передать с водилой автобуса Красноярск-Саяногорск (услуги оплачу естественно!). На крайняк, отправить 1 классом...
Вообщем, надо что-то придумать...иначе катастрофа будет! АААа!!!!!![]()
adronic все спят еще,выходной жея б с радостью помочь,но в краях автовокзала буду только в субботу вечером.
Vaystkh 2 рубля ваня и сисмакс? норм цена. ваня по цене зарядки.
ребят,есть у кого лишние ефесты 18500?) очень надо.
Asti Я выше ссылку давал на колхоз фиолетовых Эфестов
adronic, блин, поделиться и я с радостью, но в районе автовокзала вообще не бываю.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
![]()
спойлер