Всем привет , что там про танки ... ? )
Всем привет , что там про танки ... ? )
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Слава, привет. Это дрипка!! Две-три хапки и в карман. Это не бак в котором камера под слоем жижи, да под куполом. Конструктив такой - хапнул и в карман. Гермес точно так же греется, поверь. Я вот с собой ношу постоянно теперь и бак и дрипку. Бак на работе-дома (там где приходится много парить) с несильным раствором. И дрипка на улице со "змеиной" концентрацией - хапнул два раза и вопросы про "хотелось бы закурить" снялись![]()
Привет, Женя!
Хмм... Значит надо найти вкусный бак или добить гену когда кантал придет.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Получится скорее всего так: ты покупаешь "вкусный" бак и понимаешь что Кайфун был и вкуснее и проще![]()
Тогда надо попробовать оригинал
Что-то меня понесло
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Генезис и мех![]()
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
mobist а ты байку уже получил?
Пробовал?![]()
спойлер
А чего именно байку выбрал, если не секрет?
спойлер
Мне её Александр посоветовал, да и самому приглянулась. У Евгения тож вроде есть, можно его мнение спросить)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
У меня секретов то и нет) ну за исключением сведений перечисленных в указе президента от 30.11.95 номер 1203
только тапочек
Байка и Кайфун - самые популярные и вкусные баки.
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Добавлю сюда же Прометей и Тайфун. Но очень многие приходят к связке гена и мех. Асти привет
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
И это.... Пока ищешь дзен - надо потратиться. Но вот сейчас у меня вроде все ровно, ничего не надо покупать и расходы токма на жижу. А это копеечки
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
В итоге потрачено: 5000 Гусь, 3500 Байка, 2500 Вжик, 2400 Гермес. Точнее не могу все цены вспомнить. Зарядное 1200 и горка батареек. Вот ФАКТИЧЕСКИЕ траты лично у мя![]()
Сложно, конечно, но возможно. Щас как оперу мини запущу
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
ну да. разница ощущаетсяа я не считал ни то ни то
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
А если учесть что щас цена на сигареты растёт, при том прилично, так ещё больше экономии))
только тапочек
А Паро-воз кто-нить пробовал?...
У меня 2 меза идут на 18350, на фотографиях паровоз выглядит очень даже очень )))))
спойлер