Я не тороплюсь.
обул тапки
Судя по всему, ждать дольше всех мне придется!Боюсь моего красноречия не хватит, чтобы уговорить Евгения доехать до Абакана передать мне дрипки
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
ОЧ удобно пользоваться Где поылка ру. Но он тормозит на пару дней, а удобно то-что можно пихать много треков и есть архив.Я копирую из посылки ру и перепроверяю на сайте ПР, там информация раньше проходит. Оч удобно.
Последний раз редактировалось sl56814; 20.01.2014 в 23:47.
[img]http://www.ecigtalk.
Если бы моя посылка обратно ушла, я бы очень негодовал! Вот так купил осенью ботинки зимние, ждешь месяц, а потом еще 2. В марте получил
в субботу будет сходка?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
хохлы так до требушетов балист дойдут Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Милиция в Киеве сломала катапульту демонстрантов![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Евгений, ты на Алексея не наговаривай! Лично я в него верю. Он серьезный, ответственный, состоявшийся человек. Чтобы алкоголем накидаться, ему в шкафы лазить не обязательно! :-) А ты все шкафы, шкафы!