До сколки ты точно будешь?
Получил наконецто.спасибо
обул тапки
Жень у жены все благополучно.счастлив. Теперь есть настроение вечером дриптипы поковырять.
обул тапки
итак,друзья,что сделал я с этими дриптипами:
нашел несколько старых,давно не используемых дриптипов,снял с них оринги и надел их на лемуров.все чики-пуки.![]()
привет всем . поскольку не особо нужны и валяются без дела продам израильский генесис пи --- рублев за 700 состояние почти 5. и кил а 2 -- рубев за 500 состояние 3 -4 .новичку папробывать да бы определиться не особо тратясь. рад что ветка живет приду на встречу-- как приедет новое старое увы померло почти в 1 день
Евгениуспопробуй оринги поменять
не надо их резать,оставь,пригодятся еще гденить. у меня один оринг на плюсовом контакте в свд вместо изолятора с июля сидит
![]()
partaigenosse моя на полке стояла полтора года,пока не отдал
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Лемуры с 'новыми' орингами
обул тапки
Забудь про варю. На дворе дворе век дна20
обул тапки
не видал ещено я не смотр новые обзоры дабы не дразнить хому.
А что такое дна20, в какую трубку их встраивают и что такое стик? :o
Евгений, ты уж определись, то ты хочешь варю, то не хочешь!
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Евгениус ок пупсик,я тебя понял.обязательно прикуплю дрипку к своему будущему вапоршарку
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
kivb хочешь,я расскажу тебе о том,что азот-нивел уделает провари в два счета?![]()