Продам:
Электронная книга PocketBook 622 Touch Black 6"/E-Ink/600*800/2Гб/microSDHC/WiFi/-/MP3 800МГц,1100мА - 2шт осталось по 3700р.
Книги новые.
Продам:
Электронная книга PocketBook 622 Touch Black 6"/E-Ink/600*800/2Гб/microSDHC/WiFi/-/MP3 800МГц,1100мА - 2шт осталось по 3700р.
Книги новые.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Аромы трекнулись в городе,но сегодня не пойду. в пятницу может быть ток.Ну или завтра..
lexx1964 встретитесь,встретитесь)))
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Кому чего, а мне кое-кто презентует кое-какой девайс на зависть кое-кому. Интрига
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Я за полгода затворнической жизни хоть как-то освежаюсь на этих встречах. Мне реально пох что пацаны в покер не играют)
Ггг![]()
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Я кстати люблю поиграть в техасский холдем.но с друзьями,на максимум писят баксов и без фанатизма.
тапок отакуе
у меня сестра пока служил кота завела сводила на случку котята даже появились и кастрировать унесла...
в общем с котом мы друзья а вот к ней... колготки только так разрывал - кидается... в общем не дружат они
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
предположу этот кое кто - тот кого мы знаем...
ну могу предположить что Дмитрий прометея или читалку![]()
спойлер
lexx1964 Сегодня Женька заезжал,отдал фараошку. ну ты прям молодчина,от души благодарюзавтра ребенка пойду с садика забирать и, надеюсь, успею по пути на почту заскочить!