Да ладно, я уж как нибудь по старинке, символами ставить буду
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вобщем щас ездили за город,было скучно,открыл страховку,а там..
![]()
комрады сегодня вот подумал...а какое у меня хобби?... кроме фильмец глянуть и танков чето и не придумывается... что наверное и не хообби по идее.. марки не собираю, в кружках авиасоделирования или еще чего моделирования/любительства не состою...
вот и думаю блин я один такой? - у кого какие хоббии есть?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк Тут вариантов много, от женских трусиков до автомобилей![]()
[img]http://www.ecigtalk.
именно хобби
в википедии прочел...
Хо́бби (от англ. hobby см. Hobby horse) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души»
я буду сценаристом или режисером со временем?!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
кстати в тойже вики
Хобби — Википедия
нет ни слова о спорте, автомобилях кстати и даже о трусиках... - намек что не подходит под хобби?
надо залесть отредактировать как считаете?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Хобби (англ. hobby), увлечение, любимое занятие на досуге. - большая советская энциклопедия более лаконична
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Евгениус топоры раскольниковым делать?!![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
О май гад
обул тапки
Не надо ничего редактировать,надо просто пользоваться русскими словами. И не искать в википедии смысл слова.
Последний раз редактировалось sl56814; 27.01.2014 в 16:30.
[img]http://www.ecigtalk.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
спойлер
НГ - кто попой сел кто кинул чего... вполне ожидаемо + галалед
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
KIev 22.01.14 | VK
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Lenta.ru: Экономика: Деньги: Банк России отнес биткоины к «денежным суррогатам»
спойлер
9участников,норм раскрутка.а ещё много всяких статей и обзоров.
обул тапки
спойлер
вдруг кто захотит... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30804.html
спойлер