Евгениус Ну да. Привезли мне аппараты, потом привезли запчасти, потом привезли другие, если в первой партии брак попался. Потом приехали за готовыми. Так ремонт золотым станет.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Александр 24кк Вот, нарыл кое что. Электронная бумага, сенсорный экран, подсветка.
Электронная книга Amazon Kindle 5 Paperwhite (с подсветкой) купить / Устройства для чтения электронных книг Amazon Kindle, Kindle 3G, Kindle 4, Kindle Touch, Kindle Fire / Kindle Paperwhite / Книгомаркет
Электронная книга Amazon Kindle 6 Paperwhite 2 new (с подсветкой) купить / Устройства для чтения электронных книг Amazon Kindle, Kindle 3G, Kindle 4, Kindle Touch, Kindle Fire / Kindle Paperwhite / Книгомаркет
Отсюда и плясать.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Вот еще одна с большим экраном, но насчет подсветки не знаю.
Электронная книга Onyx Boox M92M Perseus черная - характеристики, описание, цена. Купить Электронная книга Onyx Boox M92M Perseus черная в интернет-магазине Enter.ru
Александр 24кк Вот еще одну нашел. Экран 8" цветной, сенсорный, E-Link. Практически все распространенные форматы поддерживает. И для такого аппарата недорого я считаю.
PocketBook Color Lux – Устройства для чтения электронных книг – Яндекс.Маркет
Евгениус Вряд ли. Площадь испарения ведь больше.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Вот про зверюг ссылочки:
Рецепты гирудотерапии - схемы приставки пиявок - Эфирос - Центр Ароматерапии и Традиционного Лечения
Лечение пиявками
http://www.forum.grafmedic.ru/threads/88/
Лех, ну я ж не замерял - впечатление такоеОн хуле плоский, его много. Не коротят, ибо я проволоку отжигал как ты сетку
Семь или восемь витков. Не считал, честно скажу. Варя показала без нити насухую1.3, щас замерял - 1.6. Не понял- как так??
Мотни косичку из плоскогобудет аццкая спираль
![]()
Гг я думаю чо б купить чтоб на работу таскать.легенду,евик или второй свд.. Или ваще мех.видал тут на форуме какойто с иероглифами, название типа чихуахуашибко понравился,в основном изза названия
![]()
я бы поучаствовал! Только не знаю чего и сколько мне надо или хочу. Ах эти тяготы выбора![]()