Пиявок ставят через баночку (не знаю как она называется) стеклянная нафтизин в таких продавался. Пиявку в банку, а банку перевернуть на нужное место. она сама присосется и баночку потихоньку снять. Когда насосется сама отвалится, а место укуса заклеить большим куском ваты или даже женской прокладкой. Кровь еще часов 7-8 будет идти.
Вот с этим сложнее! Раньше на зените продавали в аптеке, сейчас не знаю. Вообще в городе гирудо кабинетов много.
Заводская 4. 201-79-93 Феникс.
Еще на 24au есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
На самом деле пиявка это вещь! Ну в смысле средствоНо ставить их надо курсом. Да и ставить кажется по точкам надо эффекта больше!
Не, я не парамедик. У меня тетушка гирудотерапевтпоэтому знаю.
мда... гугл в помощь с пиявками... сам с ними в жизни не сталкивался... вообще поидее тебе поставили их и ну в унитаз чтоли спустить...хотя так то они многоразовые нажрались переварили и снова можно...
я вот что хотел спросить... кто сталкивался с элекронными читалками на собственной практике? на что внимание обращать? все вот думаю прикупить...
я на между родиной и нефтебазой или какаятам следующая остановка без понятия в общем есть милая маленькая кафешка с залом для курильщиков и не курящих... с вкусным пивом и коньяком - сам пробовал![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Можно даже без холодильника, у тетушки просто в кабинете в банках 3 литровых стоят. Но вода отстоявшаяся. и меняют ее периодически. Только если в Красноярске они продаются, зачем их хранить. Евгений, ты решил завести себе десяток другой питомцев?
Они переваривать пару месяцев будут. Проще как одноразовые использовать.
Когда тетя начинала заниматься гирудотерапией, она для себя отдельно покупала, а потом родственникам ставила и в банки с именами. Даже у меня своя банка былаНо это было давно и пиявок она заказывала в Москве...