Что мне мешает купить это все на eBay?
И возможно даже дешевле)
Хотя нет, на eBay Дороже, на вскидку если глянуть.
Вид для печати
И возможно даже не пролететь с размером, и попилить на всех доставку? ;)
Евгениус А как пиявок ставить, не подскажешь? И сколько?
lexx1964, щас наточу свой жабокол.... Нафиг тебе пиявки? Я художник не местный, попишу и уеду :D:cool::neo:
Жабу я и сам заколю, и лапки пожарю, а потом сожру. Что бы не ожила скотина. :D
Отправлено с моего HD2
Пиявок ставят через баночку (не знаю как она называется) стеклянная нафтизин в таких продавался. Пиявку в банку, а банку перевернуть на нужное место. она сама присосется и баночку потихоньку снять. Когда насосется сама отвалится, а место укуса заклеить большим куском ваты или даже женской прокладкой. Кровь еще часов 7-8 будет идти.
Я об этом тоже подумал. Осталось только пиявок найти.
Отправлено с моего HD2
Вот этого эффекта и нужно от них! Там застой конкретный.
Мож про свои фентибоберные мази для космонавтов забудешь :D
Вот с этим сложнее! Раньше на зените продавали в аптеке, сейчас не знаю. Вообще в городе гирудо кабинетов много.
Заводская 4. 201-79-93 Феникс.
Еще на 24au есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
На самом деле пиявка это вещь! Ну в смысле средство:) Но ставить их надо курсом. Да и ставить кажется по точкам надо эффекта больше!
kivb, ты жеж парамедик, я и забыл! :D Личку посмотри уже!
Не, я не парамедик. У меня тетушка гирудотерапевт :) поэтому знаю.
Завтра супруга пошукает. Надо попробовать. А то зае----ся дома торчать. На работу хочу. :D
Отправлено с моего HD2
Дома их держать можно в холодильнике. Ждать не просят. Просто спят. Пока не озвереют. Как озвереют, применять. :D
Отправлено с моего HD2
мда... гугл в помощь с пиявками... сам с ними в жизни не сталкивался... вообще поидее тебе поставили их и ну в унитаз чтоли спустить...:xz: хотя так то они многоразовые нажрались переварили и снова можно...
я вот что хотел спросить... кто сталкивался с элекронными читалками на собственной практике? на что внимание обращать? все вот думаю прикупить...
я на между родиной и нефтебазой или какаятам следующая остановка без понятия в общем есть милая маленькая кафешка с залом для курильщиков и не курящих... с вкусным пивом и коньяком - сам пробовал;)
Саш, читалку смотри по подсветке текста. Самые крутые прям имитируют пожелтевшие страницы. Вообще, с читалкой надо реально аккуратно, ибо этот свет в зрачок садит зрение.
Можно даже без холодильника, у тетушки просто в кабинете в банках 3 литровых стоят. Но вода отстоявшаяся. и меняют ее периодически. Только если в Красноярске они продаются, зачем их хранить. Евгений, ты решил завести себе десяток другой питомцев?:)
Они переваривать пару месяцев будут. Проще как одноразовые использовать.
Когда тетя начинала заниматься гирудотерапией, она для себя отдельно покупала, а потом родственникам ставила и в банки с именами. Даже у меня своя банка была:) Но это было давно и пиявок она заказывала в Москве...