-
Евгениус ну так вылей ее нахрен и заедь за аромой,в чем смысл то основу переводить на всякую хню?
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
эти синтезовские аромы стоят по 30р,прибавь к этому цену на переведенную основу,никотин,флаконы.. и все это ради того чтоб сказать "ууу какая хуня то получилась!" :D ты садист :niceone:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
я тебя еще кубанью угощу если будет желание ;)
-
Спишемся завтра. Или послезавтра.
-
В Красноярске никто Gripper не продает?
Так-то и в Москве найти не сумел... эххх...
-
-
Asti там грипперов нету ;)
-
-
-
Евгениус Но там нет скидок на грипперы.
гы ;)
-
замечу такую вещь вообще мята эта не от любимой Asti аромыоргсинтеза... а от The Perfumer’s Apprentice
Ароматизатор, The Perfumer’s Apprentice, Spearmint Flavor
так что не стоит поливать грязью производителя которого не знаете, да даже если знаете т.к. по аналогии с девайсами - фломастеры это... помните знаменитые слова "нет плохих девайсов все заслуживают внимания и уважения..." ну или как так, кто то там, поэтому держим дружно свое мнение сугубо при себе и не лезем с советами и мнениями;)
Евгениус если добавляете арому начинать стоит с меньшего к большему... - странно что Asti не научил всех этому
да и вообще удивлен с мятой этой вы же с ней сталкивались уже и опять смело наступаете на те же грабли
уже говорил что и не мята это вообще а "Освежающий своей прохладой вкус перечной мяты, немного сладковатый и не слишком ядреный в отличие от ментола, скорее похож на вкус жевательной резинки Wrigley's Spearmint или мятных леденцов. Отличный освежающий вкус на утро.":D
спросите в конце концов у AlexP где он мяту брал хотя и так предположу у гендоса наверное
всем удачного слета и вкусного пара:nice:
-
Александр 24кк перфомерапрентис туда же,в ведро. убогие ароматизаторы.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
чмоки ваш А :*
-
Александр 24кк, да какие там грабли? Я прям под танки угодил :D Не, ну ты прикинь - полпроцента будет в самый раз - до такого кто вообще додуматься мог? :D
-
ваще не могу понять что заставляет людей останавливаться в поисках вкуснях? флеворарт,инавера,ксиантиа ма.. теперь парфюмер,что дальше? бейкер? лол
-
Евгениус слушайте Асти и будет вам счастье :nice:
-
Александр 24кк, с чего ты взял что я слушаю кого-то или не слушаю? Я слушаю всех, кто опытнее меня, но каждый идет к истине своим путем. Я сам потом сделаю выводы. Что бы их сделать, надо перелопатить кучу информации, ибо лично я так устроен. ЛЮБОЙ совет в тему, любой. Но фломастеры-то в итоге я буду сам подбирать ;)
-
Евгениус я думаю,вы согласитесь,что сегодняшний сарказм Александра излишен,не правда ли?
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
И какие после этого могут быть разговоры о возрасте и прочем-прочем,если человек ни с того ни с сего вот так начинает беседу ;)
-
Это просто эмоции. Мож у него на работе там чего, или в жизни, или встал не с той ноги. Посмотрим ;)
Ты на днях просто как лев рычал :viking:
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Кста, вот у меня давно вопросик зреет по Кайфуну оригинальному. Как девайс, стоит того?
-
никакого сарказма убериги боже... просто давайте меньше высказывать свое мнение на тему, что в ведро а, что нет (Asti ты же сам призывал к этому ну мне так показалось)... - ибо все это фломастеры...
хотя конечно понимаю каждый кулик хвалит свое болото... просто громкость зашкаливает
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
и при чем тут возраст не совсем понял:think:
-
Евгениус Судя по ощущениям, на следующую встречу уже смогу придти.:dance::dance::dance:
-
Евгениус насчет слушать не слушать - советовал прислушиваться к советам асти - тк он больше перепробовал аромок и может подсказать вкусные вещи... кто, что и как воспринял личное дело каждого ну как то так :xz:
-
Бггг короче ясно все с ним))
Жень кайфун достойная штукенция,но дорогая. Я бб своеместо подумываю купить.