Ещё ищу! Общался со STAMERом, он вроде бы пообещал, что через три недели + - стартанет производство второго Прометея, с рег. поддувом. Я бы сейчас купил хоть у кого - не нашел просто. Не подскажете если в курсе? ;)
Вид для печати
У меня пока только два мода и два генки. Хочу еще Кайфуна прикупить, а потом задушить хомяка. :D
Отправлено с моего HD2
Евгениус Увы, я сейчас не в курсе событий в е курилке :( вы просто писали что ждёте прометея, вот я и спросил..а по прометею для вас я спрошу конечно, но ничего не обещаю, если что- отпишу.
Не в коем случае не хотел упрекнуть или намекнуть на собирательство!
Собирательство это когда бездумно натащил всего и отовсюду. А коллекционирование это уже со знанием дела, тонкостей и нюансов каждой модели.:)
Мой брат уже 10 лет собирает монеты разных стран, есть почти все кроме 20 стран. Но реальной стоимости коллекции так и не знает и менял он их по принципу "таких у меня все равно 2, а такой нет" вот это собирательство!:)
kivb, Василий, ты чуешь - тяжеловозы пришли :oops:
Ага! Так я и стою в сторонке, чтоб не задавили:D Хотя "большие калибры уважаю с детства":D
Я понял как ты их паришь все враз :D
http://www.film.ru/img/afisha/PIRT2/450/60.jpg
Ой, ой, ой. Чет хомячина зашевелился заинтересованно. :D
Отправлено с моего HD2
Парю по одному, было бы два рта,по две парил-бы, остальные в запасе. Вдруг завтра на фронт. Комрады спросят дай попарить...( а я им... всегда пожауйста).:D
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Не, еще в дороге.