Ололо ;) для меня следующая игруха 100% чию и аиос
тапок отакуе
Вид для печати
Ололо ;) для меня следующая игруха 100% чию и аиос
тапок отакуе
дело не в танке а что в него вставлять... у меня вон Х8 там чегото за 300р и правда килер за 3к:D и очень даже я тебе скажу хорошая вещь:nice:
х8 танк кстати по функционалу очень даже хорош
---------- Сообщение отправлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
kivb если быстро решишся до обеда я оплачиваю свою байку - тоже заказывай - но тут уговаривать и ждать не буду
совсем забыл. ПораПоПару за 7 соток,который со слов некоторых товарищей "китайский".
http://cs413624.vk.me/v413624648/628c/O9t7Pk76nRA.jpg
неа. я его купил за эту цену.
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
дриптип кстати клевый с ним приехал. у него расширение у основания,и выглядит в целом монолитным девайсом когда собран. тьфу опять забыл про киви Леха. :(
Кто мне скажет - китайский киллер и человеческий отличаются по качеству? ;)
Евгениус качеству чего? давай по порядку. начнем с того что эту штуку ты в руках не держишь- она внутри бака. в том и другом одна и та же керамическая чашка.хотя если тебе принципиально знать что ты потратил на него не 300,а 2800 - ну купи тогда оригинал. а ваще я думаю так. испарительная камера там получается маленькая,что не есть гуд.хотя,для любителей баков дст вещь полезная наверн.
но опять же. купить оригинальный киллер- кагбе на это бабло можно купить писят штук картов боге которые заслуженно зовутся лучшими в своем классе,и не заморачиваться ни с разбитыми чашками,ни с намотками. :ok:
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
ЫЫЫ сегодня ж пятница тринадцатое :)
13.13.13 13:13:13 :D:D нам всем песта АААА :D:D
Asti, понял.
Перефразирую вопрос: у кого нить были киллеры те и эти? Есть разница-то?
у меня эти и сравнивать с теми нет желания:P
а так то да метал керамика проволка и фитиль что там что там особых инградиентов в килере наверное нету но утверждать не берусь...
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
а вообще это все равно что если рассматривать как имея все одинаковые ингридиенты 2 хозяйки по одному рещепту приготовят 2 абсолютно разных борща - факт
так что вопрос Евгениус не шибко корректный и мнения все свои высказали уже не раз по этому поводу
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
кстати X Rebirth вышла правда как говорят сыроват но всем фанатам Х3 все равно радость
Александр 24кк, а в киллере спираль как мотать? Там вроде спайки специальные, не?;)
В субботу идем в микс?
Я согласен, если че ;)
Где в КРСК купить Медицинских пиявок?
У Леши надо брать, он уже дилер пиявочный ;)
Почем кило кровососов?
тапок отакуе
У нас в аптеке 70 р штука. Но это у нас. В других аптеках может быть по другому.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 не хотит работать однако вмакс. пишет F2 и все. хнык хнык
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
и ваще я в печали. моя лаватьюб наконец умерла :( охох два года этот кЕтайский девайс меня радовал. оставлю его на память :)