Евгениус пилять это пятничная тема!!!!
Вид для печати
Евгениус пилять это пятничная тема!!!!
Евгениус А насчет "пожужжать с полчаса миксером" - давай я тебе за совсем недорого продам УЗ-ванночку?
Никакого миксера не надо будет ;)
чо дефицита горелок ни у кого нету? в эльсити буду заходить по дороге ;)
Евгениус Вот описание http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29073.html
Asti, кинь ссылку на титановую варю - вчера обсуждали ;)
Евгениус А вот блин, не смог влет найти ее дома.. )
Так что предложение о продаже пока отзываю. Если попадется - черкну личку.
Мундштуки оплатил. Теперь набираемся терпения и ждем!:D
AlexP гыгы ты сучаем не егошные испарители в ней мыл? :)
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
хомяк торжествует. я нашел пару акков 18350 и теперь в моей подставке красуется еще и готовый к парению ББ Тритон :party::party::cheerleader::cheerleader::cheerlead er::girldance::girldance::girldance:
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
:ok:
кстати вот. попарив два дня генку - я понял две вещи.
а) что я ваще не умею мотать генезис
б) что мех с генезисом это намного проще,надежнее и долговечнее чем тот же свд и гондурас.
Asti Ну а что же еще!!
Правда, всего-то два-три раза и запускал ее... Как-то почти сразу по приобретению начал переходить на другие испарители, потом вовсе окончательно ушел на ОА.
Asti Сейчас с твоим муздыкался. Провода попогнили нафиг. Буду мудрить что нибудь. Однозначно скажу одно. Жить будет!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Уже живет падла!:P Даже попарил маленько. Что то знакомое на вкус.:D
;) эт мой любимый синтепоновый атом
тапок отакуе
Хороший атом. Если Евгений зайдет завтра, то передам. А ты девайс ему передай. Надо еще поколдовать.
Отправлено с моего HD2
Женя последнее время заезжает без предупреждения :)
тапок отакуе
;) купил сегодн газ для горелки, 47 рублей баллон.завтра буду ЖЕЕЧЬ
тапок отакуе