Уже на ютубе? Смотреть всем до конца жесть? :D:D:D
Вид для печати
Евгениус не. не страдаю такой фигней.ютуб смотрю только когда ктото ссылку дает на чонить.
Берем валерьянку, каплю в гречневую кашу - вуаля! Супертурбомеганиньзя китикет готов :D
о том и речь была при неудавшемся колхозе на тв
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Блиц-вопрос.Кто что думает про Legend от Сигелея?
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
а ну и как результат сегодняшних обзоров интернет магазинов.
21.11.2013
ОСЕННЯЯ АКЦИЯ
Только 1 день, 28 ноября, - супер распродажа мощных модов: 134 Innokin iTaste (пулемет Гатлинга) - 2990 руб; стальной мехмод-телескоп Driwetube Smart- 590 руб; kick Sigelei - 340 руб! Количество ограничено.
Ну меня наверное можно и не спрашивать, т.к. я поклонник сигелея. А если не предвзято, то вычитал, что Legend практически по ТТХ очень близко к провари.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Хотя мне кажется, что трясти его все время просто зае......ся. Но видео именно такое впечатление оставляет. Т.е. хотя и дешев, и красив собака, но я бы себе его пока не взял бы.Но это лично мое мнение!
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
А вот эта вещица мне понравилась 134 Innokin iTaste (пулемет Гатлинга). Особенно чемоданчик! :D:D:D
lexx1964 есть желание купить,посмотреть чо за штукень.
Евгениус заказывали в другом магазине, там был не весь ассортимент
Ну а почему бы и нет? Штукенция красивая, зело полезная да и недорого я считаю. Но я себе специально для Нивеловской платки, телескоп сигелеевский 3й версии взял. После НГ буду платку покупать и вставлять в корпус. Про платку отзывы самые благоприятные, а до НГ Nivel я думаю как раз прошивку для генезисов доточит.
С неделю юзаю ДНА-20 впечатления только положительные. Нравится колесиком прибавлять , убавлять напряжение, никаких тебе кнопок. Жгет как зверь:D Вот только акум быстро высасывает.Надо Нивел обязательно попробовать. Заказать-то заказал, только ждать наверно с пол года.
На слете похвастаешся.
Отправлено с моего HD2
Asti, наведешь ментоловой жижи? А то я её как мог растягивал - закончилась :(
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Можно в долг, можно за нал ;)
Евгениус Эк тебя ментол торкнул. Ты поаккуратнее. Ментоловый передоз подцепишь:D
Леш, там вкус такой..знаешь ли вкусный и вообще без мыла. Я блин не пойму как он это изготовил :D
И эвкалипта ноты - вообще супер весчь :cool:
На сто мл основы, десять капель ментола. Три сушеных мышиных хвостика, мухоморчиков жменьку и щепотку цианидика. Настаивается все в темном месте три года, три месяца и три дня. Перелить в чистую емкость через фильтр. Перед употреблением взболтать!:D