O_O да я не о дереве а о подставке...
Вид для печати
Ну а делать-то подставку из чего?? O_O
да здравствует сосна сибирская!
и молоко пушистое!
:D:party: Ну приноси - запилим. Только круглую форму не обещаю, ибо токарного нет.
:jester:
Завтра чиркну.
Тут никакого нет. А подставка уже нужна.
Отправлено из моего HTC HD2 с помощью Tapatalk
lexx1964:D
Александр 24кк, заливаю второй раз в виви свою жижу, через час она пахнет кофе! И мыл уже, и пох.. Что за химию мы курим, господа?
Мож нагар на фитиле дает такой эффект? Япоэтому и перестал дрипку парить в том году.жижа темнела.
Александр 24ккИ тут я вспомнил, что мне штук 5 серебряных бусин надо.:D Если еще не заказал, меня впиши.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
ЕвгениусЯ после лимона не знаю чем отмыть. Промыл бак полностью, фитиль смени, третий раз заправляю уже и все равно лимон чувствуется.
lexx1964 после лимона можно попробовать соль с текилой пыхнуть :) Стеклянная колба интересно брала бы запах?
Евгениусну кофе и курил...:D
замочить...ну или можно на кофейной аромке экономить:D
lexx1964 там серебра нету:donno:
AstiИ намотка и фитиль - всё новое. Это такой химарь, что в детали въедается :)
Неа. Чуть Ваню на двое на разорвал! Снимал бачок с Виви. Да ну нах с таким усилием чего-то делать!
Александр 24кк Ваня составной из 3-х частей под разные батареи. Ну а так как это Кетай, надо с трепетом к сочленениям отнестись. Иначе хрррясь и привет :D
Кстати, я так и не научился форумом пользоваться :( Как не искал про ремонт Виви новы, так ничего не нашел. Хотелось бы прежде чем за свёрла браться, все ж прочесть как это делать ;)