В магазине каком то смотрел сегодня.я с мобилы,не могу ссыль дать.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Хочу фоггер и the killer
Вид для печати
В магазине каком то смотрел сегодня.я с мобилы,не могу ссыль дать.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Хочу фоггер и the killer
Парни что думаете о eMode? Думаю может взять как в продаже появится. Или все таки лутше Варьку взять и к ней By-xl дороговато но сначала можно Варю потом уже все остальное. И кто нибудь eroll пробовал? А то отзывы читаю вроде на выход неплохая, но грызут меня сомненья что вата :)
Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk now Free
Блин я с мобилы, в поиск забей, тут на форуме.
:) кароче надо тогда на варю колхозится:)
Еролл фтопку
Киллер для баков ага.и главный плюс в том что с колбами проблем не будет.дст баки на каждом углу продают.
- уже записался? какой в очереди? я 200фиг не помню какой:)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
у меня такая же фигня с аромой и жижами сначала считал счас плюнул лью на глаз...
А я не хочу бу бак.тогда уж сразу кайфуна за эти деньги.чашки на киллера 33 рубля.спайки 6.думай.
Не незаписывался еще думаю :)
а че думать я счас списался с человеком 2800 без почты 2 штуки будет - спросил про скидку пока молчит... дешевле если не попадались давай брать?
а ты где чашки нашел?
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
я чур первый на фогера попробовать в реале:)
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
я 200 какойто... смотри наберет заказоф флекспоинт - мастер надоест ему баки точить эти скажет баста и останется с рук пасти...
2800 без почты 2 штуки.найух его пошли.рубль за штуку фоггеры.
Я про фоггер.а киллер кетайский ваще 400 стоит.не могу я ссылки давать,с мобилы сижу.