:butcher:
Вид для печати
:butcher:
Можно фильм снять на подобии этого. Только вискарь заменить на парилку.
https://youtu.be/LS-ErOKpO4E
Natsume_Kyousuke:biglol:
The Mike, почему у тебя такой маленький рейтинг на форуме? Создай тему - рейтинг поднимем.
Убойнейший экшн, ска :biglol:
Я ни че в этих рейтингах не понимаю :)
Всем привет! Был тут разговор о аккум. 30Q , купил его в напарники к HE 2 , разница ощутима , самсунг посильнее будет. P.S. сначала написал ,потом прочитал ,что его надо сравнивать с HG .
Ещё вопрос кто использует Delta 2 может подскажите где найти обслуживаемую голову, про Китай и так знаю, может подскажете где в России купить по нормальной цене.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Купил сегодня Sony vtc5 за 500 рублей, вроде похож на оригинал, через неделю отпишусь как будет работать на Evic vtc mini. Из Новосиба хочу заказать дополнительно lg hg2(400₽) и Samsung 25r
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Подскажите какую зарядку взять на 2 аккумулятора, не больше.
Американец аккум. 30Q
Я, как дипломированный сварщик, уже давно вынашиваю мыслю соорудить переходник для мощных боксмодов, что бы варить небольшие железячки на столе :)
MVN Samsung 25г вроде бы по лучше, чем Samsung 30q.
А вообще Аккумуляторов огромный выбор, но почему то советуют именно эти. Вот и я решил воспользоваться стадным рефлексом. Довериться мнению других.
Скоро точно появятся православные боксмоды с мясорубкой, чтоб накрутить ампер :D
Американец попробуй , потом напишешь , как он , я тоже почитал , он был в наличии , купил .
MVNпосмотри личку на 24 автору
install17я все прочитал, ты на счет покрутить,посмотреть?
Вот чего-то захотелось заиметь X CUBE 2, почитал-посмотрел-послушал- мнения об аппарате всякие есть, может подкинете своих? Отсоветуете или наоборот?
Мне он тоже приглянулся, на встрече его потрогал\попробовал - неплохо.