ну тогда вообще не понимаю отдайте вы этих ген друзьям да не "ипите" себе мозги... охота чито кристального вкуса? - капните арому под язык на месяц эффект кристального вкуса гарантирован на любом девайсе в том числе со столовыми приборами и едой...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Как не будет-то?Даже тот факт что он сделан избранным народом, не отменяет законов термодинамики
В кроуне нет смысла от сетки.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Александр 24кк, ты чего хулиганишь-то?Нравится людям все пробовать, вот и мучают гены.
Окай.приму в дар все ваши гены и мехи
я твой дом труба ТАПаТАЛк
lexx1964 Присоединяюсь к поздравлениям!
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
про жижи все не могу понять... чего все по литру берут? традиционал вроде - 70/30
если глицерин увеличивать тх снижается хотя пара больше... все на бархатное облако переходят?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
И я присоединяюсь!
Александр 24кк, все берут не по литру а по кг.
ПГ 1кг=1л
ВГ 1кг=800мл
примерно так
спойлер
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Всем привет.
Vaystkh, как насчёт сегодня вечером за аромками?
только тапочек
Набери меня. Если будет поздно, то может на завтра перенесем...
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер
Скромный воскресный день
я твой дом труба ТАПаТАЛк
На Евровиденье видели какая гомодрила первое место заняла. Тьфу бл.дь толи мужик с пиздом толи баба с х-ем. Позорище блин. Одним словом гейропа тьфу. Даже министры педики и не скрывают. Тут одного показывали к Путину приезжал, так Вова ему руки не подал чтоб не заминехаться.И нас твари еще жить учат.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814я тут кстати активно задумываюсь на счёт грифонатак что если что, то мож на днях решусь))
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Да просто я всякие Евровидения стараюсь не смотреть) вообще с теликом на вы, только в последние время смотрю из-за событий на украине
только тапочек